Aikunfully

GF  2023-06-01 09:58
(141411111)

秒传没了,现在大伙用什么盘?

有无好的替代推荐

JTGC

B1F  2023-06-01 10:02
(yosmod)
没了吗     

maskdoll

什么情况

美羽酱

B3F  2023-06-01 10:11
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
度盘呀

8a78778f

当然是跟着资源发布的大佬啊,你想用什么盘,人家愿意么,笑

异端审判会

B5F  2023-06-01 10:17
(战吧扭曲怪)
有能代替度盘的吗

音华羽

B6F  2023-06-01 10:19
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
最好的是磁力链接

番茄蛋包饭

回 4楼(8a78778f) 的帖子

正解

ocfaether

B8F  2023-06-01 10:48
(密码一般设为southplus)
之前有个gal 黄油网站强制要加一个od盘的链接,一般我都直接用od盘,挂个梯子就能满速

B9F  2023-06-01 11:03
(8)
度盘没有秒传就用不了了吗?

Aikunfully

B10F  2023-06-01 12:42
(141411111)

回 9楼(9527233) 的帖子

开车的话,应该不行,链接容易被举报挂掉

伴君笑

回 9楼(9527233) 的帖子

直链几天就没了

INFINITE

B12F  2023-06-01 14:34
(infinite_ljh)

gd盘,存了2.23p了有 还在慢慢存

dec99e47

B13F  2023-06-01 14:35
(实事求是,追求真实。)
引用第12楼3965e98b于2023-06-01 14:34发表的  :

gd盘,存了2.23p了有 还在慢慢存

你这一个月多少

还是说你是学校的教育版?

INFINITE

B14F  2023-06-01 14:36

回 13楼(dec99e47) 的帖子

天机不可泄露,教育版都限制100t没法玩了
一个月的费用可以忽略不计,可能一刀差不多吧

dec99e47

B15F  2023-06-01 14:38

Re:回 13楼(dec99e47) 的帖子

引用第14楼3965e98b于2023-06-01 14:36发表的 回 13楼(dec99e47) 的帖子 :
天机不可泄露,教育版都限制100t没法玩了
一个月的费用可以忽略不计,可能一刀差不多吧

教育版没有限制的…我留学的时候用过,只不过毕业了就没了。

INFINITE

B16F  2023-06-01 14:41

回 15楼(dec99e47) 的帖子

你已经落后时代两三年啦
https://support.google.com/a/answer/10403871?hl=en
"Schools and universities with Google Workspace for Education subscriptions have a baseline of 100 TB of pooled storage shared across all users."
之前确实有无限,最高看到有学校刷到870+pb,不过那已经是2020前的事了

8260365e

B17F  2023-06-01 14:52
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 12楼(INFINITE) 的帖子

狠人

dec99e47

B18F  2023-06-01 15:02

Re:回 15楼(dec99e47) 的帖子

引用第16楼3965e98b于2023-06-01 14:41发表的 回 15楼(dec99e47) 的帖子 :
你已经落后时代两三年啦
https://support.google.com/a/answer/10403871?hl=en
"Schools and universities with Google Workspace for Education subscriptions have a baseline of 100 TB of pooled storage shared across all users."
之前确实有无限,最高看到有学校刷到870+pb,不过那已经是2020前的事了

学校买得早的就能保持无限容量应该。

事实上我毕业是2020之后的事情了。

INFINITE

B19F  2023-06-01 15:22

回 18楼(dec99e47) 的帖子

我说的2020之前指的是870pb,教育盘宣称限制是2020-2021年间的事情,而教育盘实际施行限制是在今年年初去年年底,请区分
关于“学校早就能无限”我不做解释,你可以自己查询谷歌,我认为多说已无用

dec99e47

B20F  2023-06-01 15:36

Re:回 18楼(dec99e47) 的帖子

引用第19楼3965e98b于2023-06-01 15:22发表的 回 18楼(dec99e47) 的帖子 :
我说的2020之前指的是870pb,教育盘宣称限制是2020-2021年间的事情,而教育盘实际施行限制是在今年年初去年年底,请区分
关于“学校早就能无限”我不做解释,你可以自己查询谷歌,我认为多说已无用

讲道理如果相关教育机构突然被限制了容量,我不认为你还能继续使用无限容量。
如果是合法获得的空间也不用说什么天机不可泄露了吧。

INFINITE

B21F  2023-06-01 15:40

回 20楼(dec99e47) 的帖子

我这个跟教育一点关系没有,干嘛说话非得带上它
合法, 但是我没有分享的意愿,欢迎你们自己探索

dec99e47

B22F  2023-06-01 15:56

Re:回 20楼(dec99e47) 的帖子

引用第21楼3965e98b于2023-06-01 15:40发表的 回 20楼(dec99e47) 的帖子 :
我这个跟教育一点关系没有,干嘛说话非得带上它
合法, 但是我没有分享的意愿,欢迎你们自己探索

OKOK

怀疑不合法是因为合法的感觉分享了也没啥问题。不合法的才怕用的人多了方法失效了。

shuaidaotiaolou

回 5楼(异端审判会) 的帖子

百度垄断真的恶心,出生一个

afGAW

路西法

B25F  2023-06-03 10:35
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 23楼(shuaidaotiaolou) 的帖子

百度可没有垄断。是你们都在用。
天翼,曲奇,阿里。市场上多的很