2d1446b5

现在家长鼓励早恋了?

新宿alter组

B1F  2023-06-01 10:47
(我只是一只秋田)
抛开其它因素不说,我觉得对小孩来讲是好事,能够在学生时代找到那个相守一生的人,生长环境相似三观也相似,或者说起码大家都是一手货

番茄蛋包饭

有没有正义黄毛

路过之人

B3F  2023-06-01 10:48
(有什么有意思的事情吗?)
“北京中产”,基本算是边缘贵族了,和普通人普通家长没啥关系。。。

B4F  2023-06-01 10:48
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 1楼(新宿alter组) 的帖子

理是这么个理,但小孩懂什么爱情,还不是分手号离婚率创新高

LEGALID

准求门当户对是人之常情,双方家庭之间有差距容易产生各种问题

退魔大叔

B6F  2023-06-01 10:50
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
其实这个道理是对的,学生时代的爱情最纯洁最美好
双方不会算计这么多 车房钱 前途家境社会关系等等等

飞弦十三弄

B7F  2023-06-01 11:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
知根知底,条件都差不多。那时候没那么多心思。纯纯的

魂南北白加

回 4楼( ) 的帖子

事实上,学生期前的恋爱修成正果的,才不容易离婚。

小帆

本来就该这样。年轻人活力旺盛,多锻炼锻炼是好事。培养社交

燃烧の前列腺

B10F  2023-06-01 11:05
(day 1 again)
没有,至少普通学校还在卷学习,家长只会通过抑制恋爱来保证学习的专注度

4c31a6dc

B11F  2023-06-01 12:43
(fxweng)
现在很多有钱家庭都这样,我知道一个市区的有人钱上的重点初中就是这样,把有意向的两个学生安排成同桌

Schimon

没什么毛病, 总比便宜了那群想要拱白菜的野猪强吧

好好活下去,懂吗!

我觉得是好事,起码大家都是一手货

说尼玛

有一说一,门阀世家回来了

这种事情不要啊

B15F  2023-06-01 13:15
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
贵族联婚嘛,自古以来都这样的啦。。

节操救援

B16F  2023-06-01 13:27
(喔啦)
包办婚姻是吧,快进到想分手被父母反对

绝人路

不错

xyw

b6f5793b

挺好的,门当户对,古人诚不欺我

dd5a2404

不是好事