• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

7675f861

B31F  2023-06-01 11:29
(Hello World!)
保安,兼职先练起来

barista

你還是在繼續在家裡躺吧
爹爸爺不分…想工作有點難為你了

yrskaf

回 23楼(江泷星) 的帖子

不同地方叫法不同的,有些地方俗称是叫爹
我一开始也没看懂,看后面才反应过来

阿明

慢慢来 可以拖关系找简单的工作 先坚持一两个月看看 不行就跑路 就当是锻炼了,然后再找到工作坚持半年,锻炼自己

xyw

c9bc7f93

良的空手道

你说的爹是爷的意思?
不想找工作就别找,人上班的动力还是来自压力的,没压力肯定有数之不尽的理由不去上班的

蝴蝶

真的吗
引用第15楼5f73f44b于2023-06-01 10:54发表的  :
关注永雏塔菲就能解决这个问题

9c802fba

需要父母的相亲拷打

杀戮尖塔重度爱好者

B40F  2023-06-01 16:57
(镜中容貌亦惧怕窥见)
你最好不是拿社恐做挡箭牌掩盖自己的懒惰
你父母总有一天不能养你的。到时候你准备紫砂?

kagami233

B41F  2023-06-01 17:06
(不是美少女才不告诉你出处)
找在家能赚到钱的副业啊 网上不是一堆么 一个月千把块不难吧

阿Q

好玩吗这游戏

柴田胜家

那你还敢发帖问老哥们

a1c418bf

我不工作会被家里人杀了,羡慕lz

47f91cea

羡慕,你可以学点网上能做的事,实在不行写小说,画画啥的

aadb1bba

总是要活下去的。。。

找远程试试 远程找不到就这个吧

药师如来

多刷招聘软件,根据软件专修技能

7b1b0f64

回 40楼(杀戮尖塔重度爱好者) 的帖子

就是懒,狗屁的社恐,你读书的时候没同学老师吗,还社恐。现在这玩意儿和郁郁症一样,是个人就能拿出来叠BUFF

Shinkai

misakihhh

B50F  2023-06-01 17:49
(不会装机不改名)
老哥们说得在理,我渐渐感觉社恐是我懒的借口了。
我只要说我社恐,那么我就可以(理所应当似的)不用做这件事了(或者逃避这件事了)。

Mikura

B51F  2023-06-01 17:49
(回复帖子看不到 求物补档发私信)
羡慕哇

misakihhh

B52F  2023-06-01 17:53
(不会装机不改名)

回 42楼(阿Q) 的帖子

嗯...还可以吧。我看b站有好多主播 播这个游戏,我才玩的。

misakihhh

B53F  2023-06-01 18:01
(不会装机不改名)

回 51楼(言先生) 的帖子

哇哦,佐仓!
还有老哥你的个性签名(乘物以游心)应该是出自庄子里的,因为我最近几个月在看诸子百家。我也挺喜欢庄子书里文字间透露出的庄子面对人 世 间的独一无二的态度。

伤心的李白

B54F  2023-06-01 18:07
(sxdlb)
不知道楼主是哪里的,据我所知当今社会没有哪个地方管爷爷叫爹的,还有你大爷(姑且叫大爷吧,其实应该是大伯)家的姐姐是你堂姐,你姑姑家的才是你表姐,亲戚的关系称呼都成问题,感觉楼主你要补的知识多着了
---------------------------------------------------
老老实实考驾照,问问亲戚朋友结合你自身情况看看走什么方向的职业。记住一件事:一定要考证,有证和没证是两条路

oh shit

提升学历或者准备考公考编  现在这行情出去找工作大概率找不到的

54A

B56F  2023-06-01 18:18
(indulgedeepdark)
引用第27楼78f573ba于2023-06-01 11:18发表的  :
我这大几个月都在躺,但是下周我要去上海地铁当安检员了。(所以这是我为什么想要发帖的原因。因为我社恐症又犯了,又想退宿了呜呜呜。)这份工作是我爸以前的同事帮我找的,8小时4500,加班16个小时的话,就是9000多。
希望我能好好干争取换个电脑。
我现在还在用18年的联想1050ti笔记本电脑呢。

安检员不挺爽的吗,我记得能坐着的?
一天内还有很多妹妹可以看

huaixue2022

就你这语言表达能力,能躺就躺吧!实在愧疚就出去兼职几天,你就会觉得还是躺着好

Assassin

差点看成有四个爹

だもfaying

加油老哥

misakihhh

B60F  2023-06-01 20:03
(不会装机不改名)
老哥们仓库管理员这个工作怎么样啊?主要是离家不太远。
是不是所有的仓管都要搬重物啊?
感觉工资不高,3000多左右,但是我比较瘦,才165,44公斤,怕搬不动。

musa

B61F  2023-06-01 20:15
(精神日本人出没)
仓库啊,不知道列
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go