• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

痛快铁奥

回 27楼(misakihhh) 的帖子

工资待遇挺不错啊 远超我这平均工资了

红屄儿

B63F  2023-06-01 20:27
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 24楼(misakihhh) 的帖子

绝对找不到的,中国人一心升官发财,能有什么哲学思想。孙子那也是军事思想,山海经只是历史神话记录。
我也挺内向的(仅限于对不感兴趣的人时内向)。现在找工作搞不好还被黑中介坑200块,毕竟法律和社会环境不好。有意思的话,可以学个技能、多读书(不是消遣性质的阅读,是学知识),总比什么也不干强。你自控能力弱的话,需要外界干预,学技能可以受外界干预,不然你搞个计划书,不执行有什么用。

安师大

B64F  2023-06-01 20:31
(asddsasad)
可以,加油。安检员不难的,也不需要跟人怎么交流

二階塘真丁

没什么可耻的。有你这条件大把人也躺,没躺的很大一部分都是被迫没那躺平的条件。而且你躺了,他们也少了些竞争压力。我的建议是有条件躺的都躺,没条件躺的尽量创造条件去躺,创造不了条件去躺的就在心中埋下迟早要躺的种子。就是这样,14e人的我国也照样够卷

998d7c66

第一次看到有方言把爷爷叫爹的  歧义有点大

hakuman

帮你那些姐姐介绍点男朋友抽个中介费都能躺几年

榨汁姬

那是你爷不是你爹,爹爹的爹爹叫爷爷  
你是你爹生的,你的爹就是你爸,服了你了

伊甸园之梦

回 27楼(misakihhh) 的帖子

看见你说朋友介绍你下周去干地铁安检员,才想起来这人怎么那么熟悉了!

鸡蛋黄

你这上的不就是非全吗,跟高中学历差不多,去学校上学吧。

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

misakihhh

B72F  2023-06-02 07:59
(不会装机不改名)
害,我后天就要做顺风车去上海干地铁安检员了。除了上大学的时候去南通上学,除此以外没出过远门。
好害怕新环境,也不知道我的余光恐惧症会不会又影响到别人。
一天16个小时,有我受的了。但是为了换电脑只能硬着头皮忍啊啊啊啊   

夏影

我都快三十了在村里生活好的一大把呆着也不舒服,没钱途的我上一年就开始跑外地随便找份工,眼不见为净

4dfb3242

这些不行啊,对你有用的是鬼谷子,不骗你,个人想发展的好,首先是要找对自己好的东西,事物和结识对自己有利的人,远离对自己不好的事物和人,这个就是鬼谷子中的基本理论,阴阳,人要混的好就要能分清阴阳,阴阳就是坏的和好的事物的抽象概念,毕竟现实生活中的事情不会明确的告诉你那个对你未来好对你未来不好吧?好好思考一下现在有那些选择能改变自己未来的好好选择这些方向努力,在以后就能渐渐的改变现在的困境了,这些只是鬼谷子前几页的内容,里面还有很多有用的学问可以启发人的。
引用第24楼78f573ba于2023-06-01 11:08发表的  :
我最近几个月在家的间歇时间里一直在诸子百家里寻找有没有什么能够解决我自己身上这样那样的问题。

kis_momo

看到地铁检票员9000+的时候已经觉得我不如你了   每周6天班的人根本不想看你矫情     硬着头皮上几天班习惯了就没事了   就算现在觉得尴尬   等真的有一天没钱了 你会觉得现在过得真开心    加油把

那就当游戏主播啊 就直播帮人代肝什么的 也不用说话或者整活

Mesityfer

昵称不为空

B78F  2023-06-02 10:54
(c)
懒的可以

我不是足控

只能说都是被逼的,不是生活所迫谁想上班啊

yinuoer

随便找找就可以了

梨花

ベ断桥烟雨ミ旧人殇

在家躺了一年半,后来我爸看不下去了逼我去上班了

d70459f8

我也不敢

哦比撕拉骑

8小时4500       

Dio哒呐

啦啦啦

回 楼主(misakihhh) 的帖子

硬去,没办法。别说我不尊重自闭症抑郁症患者,这种人以前本来就该被淘汰的

02ddd824

回 24楼(misakihhh) 的帖子

你路走偏了,学历敲门砖加上一技之长才是王道
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go