69be7652

新人的炮机慰菊/前列腺高潮/插射经验咨询,用炮机时听/看什么

之前去做私密护理的时候,被JS用手按出来高潮过,第一次菊花对侵入感太敏感而没太多感觉,只有小头处有想嘘嘘感觉,并没有高潮。
第二次放心了小姐姐之后就有感觉了,被比自己小几岁的小姐姐用温暖的手指插进去之后先是一股屈辱感,然后我的两个腿像遇到小流氓的少女一样,被被她分开在身体两侧,并且膝盖弯着向上,刚插进去没多久,两个腿就不停的颤抖,也不知道颤抖了多久,我的apple watch提示我说你心率过高10分钟了,是发生疾病了吗?我知道我体验到了做男人后面的快乐了。
然后就喜欢上这个感觉了。
自己用前列腺按摩器后发现,只能无精高潮,最刺激那次有喷似乎是尿的透明液体,但没射精。(也可能是我禁欲时间太短,最长只禁过三天)。
倒是我另一个认识的网友,和我说他一周没撸,去按摩店被按出了插射。

最近加了一些QQ群了解到假阳具比按摩器更容易插射,尤其是如果自己不动光让炮机抽插自己嫩菊的话是有一种很身临其境的被侵犯感。电商活动买了个jeusn的小炮机,之前也准备好简单的女睡裙/短裙+各种款式丝袜。虽然高跟鞋还没到,也打算试一试了。

想提问的问题主要是:
1,用炮机慰菊时候你们一般看什么听什么更容易插射?
我之前按摩器一般是看痴汉的爱情动作片的(公交车等场景),不过我看茶馆其他老司机以前经验,有推荐听凌辱题材的ASMR的。你们有没有都试过?痴汉片和凌辱ASMR哪个更刺激?
另外凌辱ASMR是不是只有日语资源,没有普通话的免费资源呀?
2,炮机用完后菊花里的水溶性(含玻尿酸,不含缓痛,增加刺激等其他成分)润滑液需要洗掉吗,让身体自然吸收会有什么危害否?因为我还没买菊花清洗器(之前买过一个电动的,后来有一次事故之后扔了)

泡泡阿帕茶壶

楼主男的女的

君何人

希灵使徒

完全体验不到前列腺高潮,无论是炮机还是自慰还是被别人弄都没感觉 ,顶多有一点点快感

Fusilier

回 1楼(泡泡阿帕茶壶) 的帖子

引用楼主69be7652于2023-06-01 20:47发表的 新人的炮机慰菊/前列腺高潮/插射经验咨询,用炮机时听/看什么 :
我知道我体验到了做男人后面的快乐了。
然后就喜欢上这个感觉了。
自己用前列腺按摩器后发现,只能无精高潮,最刺激那次有喷似乎是尿的透明液体,但没射精。

69be7652

回 3楼(希灵小兵) 的帖子

可以找前列腺按摩的小姐姐试试,她们插过的菊花三位数起了

希灵使徒

回 5楼(69be7652) 的帖子

问题是不知道怎么找

69be7652

回 6楼(希灵小兵) 的帖子

她们帮你找到一次之后,你就会知道怎么找了

69be7652

md,干出血了,不玩了

nine33

B9F  2023-06-02 01:48
(nine33)
引用第8楼69be7652于2023-06-02 01:20发表的  :
md,干出血了,不玩了

艹 看到这楼笑死我了

yukiaze

笑死

苦来

B11F  2023-06-02 02:48
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
羡慕可以不射精高潮的。。。

炮机我用1分钟就会被插射,毫无体验23333,配菜准备半天根本用不上

讷讷

不插射才是最好的 可以一直玩 我只能做到插射

jidu

普通炮机没用!体验贼差浪费钱。
你要买就直接上2000的那种神爱牌子的炮机,不是神爱热销款那个1000多的,是最贵接近2000的那个。直接淘宝上搜店铺,神爱。

区别在于,它可以自定义速度、深浅、还有节奏。比如九浅一深啥的,差不多十多种不同体验。
像是被慢草,被大力干,被奸淫啥的都可以模拟出类似频率。还有超高频率震射,这个真的吃不消,不建议经常使用。

总之普通炮机和它比真的是垃圾,不是广告,我用过的不少,就这个好。
还有神爱店里自带的适配阳具不怎么行,你自己外面买个带吸盘的阳具,然后买神爱炮机吸盘配件。

烂橙子

B14F  2023-06-03 00:01
(好想要女朋友啊QAQ)

回 13楼(jidu) 的帖子

有使用视频吗

69be7652

回 13楼(jidu) 的帖子

感谢大佬,等菊花长好了再去试

69be7652

回 11楼(苦来) 的帖子

我昨天也是炮机刚插起来就觉得要高潮

89f47c27

私密护理是啥?能不能给讲讲

王哒哒

怎么去找这种技师阿  求个教程

真心跑不动

乱心人

扶她扶她

B21F  2023-06-27 08:23
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)

回 8楼(69be7652) 的帖子

我也想说这个J那个小炮机我记着是3.3来着 新手来说有点太大了  新手最好用2左右

祭司丶

暗黑王子愛好者

同道中人老哥,你坐标哪里?广东找过几次所谓的前列腺按摩抓龙筋,按前列腺的同时还是撸前面射,这样没什么意思啊。 求推荐你说的这种。
另外关于自己玩看什么,我体验比较好的是看那种剪辑的裸舞PMV和sissy视频,赵晓琳什么的,我只用假阳插射过,用高岛什么的还是要配合夹一下腿