KKKNNNGGG

浅上藤奶的尼禄的海滨一日游旧版有完整版吗?

千辛万苦找到旧版结果过了黑人就没剧情了,上网找说应该是有完整版的,我看cg包里也有一些游戏里没有的剧情,所以是不是应该有完整版的?

ZZ盗贼

应该是没有 据作者说法是弄完刀剑 再弄别的 目前待填坑中  现在刀剑弄完了  下一作弄啥不知道  据说 7月会出刀剑下篇 目前是上篇完结

KKKNNNGGG

回 1楼(ZZ盗贼) 的帖子

不是重制版,而是旧版的尼禄也是没有完整版的?

Jack

旧版有完整版,沙滩完了就没了。新版是想加城里的剧情,然后鸽了

梨花

KKKNNNGGG

回 3楼(Jack) 的帖子

大佬有完整版资源吗?连作者 ci-en都没有,辛辛苦苦找到结果不是完整的。我玩到黑人就没了,我看cg应该还有其他剧情

tzqday

B6F  2023-06-02 13:57
(233)
旧版也没做完 剧情进度太快节奏崩了于是才有的重制版

KKKNNNGGG

回 6楼(tzqday) 的帖子

阿这,所以旧版到黑人后就没了?

orangesoup

B8F  2023-06-02 16:11
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
旧版有啥好的,你不如等作者把新版补完

zweg01

回 1楼(ZZ盗贼) 的帖子

你这个据说真的假的 ,哪来的消息  

一皿一

旧版确实有完整的,玩过,站里找的。后来出重置我就删了。

一皿一

结局不记得了也只记得草草了事,建议还是等新版步完

ead2a2ed

B12F  2023-06-03 09:09

KKKNNNGGG

回 9楼(zweg01) 的帖子

批站老哥说的,黑人就完的话不是完整版,我手上的cg包里确实看到至少还有一半的cg没有在游戏里出现,里面还有黑呆的cg所以应该确实是有完整版的

KKKNNNGGG

回 10楼(一皿一) 的帖子

站里的fm盘全部都失效了

好好活下去,懂吗!

建议还是等新版

25f1c1f4

B16F  2023-06-05 01:49
(kao159360)

回 5楼(KKKNNNGGG) 的帖子

游者闲心

完整版也差结局啊,他cien 自己去看吧

KKKNNNGGG