gzhone1

关于之前大佬gpt翻译的ある母親の過ち~縁その後篇报毒

有点吓人 virustotal显示60/70报毒
是不是我不会用啊
网站贴出来兄弟们试试https://www.virustotal.com/gui/home/upload

5be04730

B1F  2023-06-02 01:42

低调做人

B2F  2023-06-02 01:47
(低调低调)
帮顶

hzcw

おパオしジェんだお

60/70报毒,就算误报我也直接删了

69cc41f6

这还用说吗,就是毒,壳都不加的直钩

大雄熊熊

所以有没有无毒的版本啊

大雄熊熊

所以有没有无毒的版本啊

47b7d896

回 楼主(gzhone1) 的帖子

再等等吧

RNT

在哪里下的?

amane

该不会是下网赚区的吧
原版就是谭里大佬发的,你搜搜就有了

gzhone1

回 9楼(amane) 的帖子

都是一个东西 就是免空里的大佬发的

红溯

我下了还没完,不会出什么问题吧

orangesoup

B12F  2023-06-02 21:56
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
免空区不至于吧,这个大佬之前发过好多资源啊

Heaven Can Wait

我查了一下(查的启动器)4个都是10/71的报毒 应该不至于吧

武皇霸踢

没有报毒啊,你战时间在31号之前的那2个就行了,别下载31号,1号发布的资源

gzhone1

回 14楼(武皇霸踢) 的帖子

你们两个兄弟用一样的头像铁南通
但是稳妥起见我又下了一个 测试成62/70了 还多了两个

62 家安全供应商和 1 家沙盒将此文件标记为恶意
/ 70
社区分数
BFCDACB560d7bc5caa74a87051971a9d0af5727973870bef91e7c4f6def3bae9
禁止商业用途.exe
2023-06-01 18:13:52 UTC

gzhone1

用virscan扫的是28/46
www.virscan.org/

RNT

有没有一种可能是你的电脑中毒了,然后下载的文件被感染?

gzhone1

回 17楼(RNT) 的帖子

这位兄台说的有一定的道理
上面两个查毒网站 大家都试试呗 现在就我一个在查

linnimei

我觉得可能是大佬自己中病毒了然后

对九当歌

B20F  2023-06-04 16:29
(如有需要,请发消息)
报毒不是很正常吗,这种改了文件的,都会报毒吧。更别说他还直接把文字嵌进去了。

51c821c0

B21F  2023-06-06 23:11
(q321789)
我也查了下,有,但没你的60那么夸张

gzhone1

回 21楼(51c821c0) 的帖子

我把♂+的全下了一遍 有的62 有的10

youyudexiaba

用不怕  怕不用