• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FUUKE

放久的椰子水真的好毒,拉了一晚上了

最近广东天气热嘛,想着喝白开水没意思就买了一些椰树的椰子水来喝,然后喝了一瓶大概三分之二我就干别的去了

几个小时后回来我想起来没喝完就把剩下的喝了,一进嘴感觉稍微有点怪味,但是也没酸味,就继续喝完了

好家伙晚上直接就遭重了,一小时就腹泻一次,都是喷射状,我都好奇哪里有这么多东西能喷
吃了两次胃药和止泻药感觉都不见作用,但也腹泻得不算很厉害,每次就喷射一次也没发烧啥的

拉了一晚上没睡,这时候才想起来之前看过过期椰子水致人死亡的新闻,今天再没好去医院看了

永久指针

现在这天气中午煮的汤不放冰箱晚餐的时候就酸了

路过之人

B2F  2023-06-02 05:46
(有什么有意思的事情吗?)
【一位男性喝下了可疑的椰子水,这是他的大脑发生的变化】 https://www.bilibili.com/video/BV1w84y147TU

FUUKE

回 2楼(路过之人) 的帖子

草,好吓人

还好我喝的是瓶装,没果肉让它变质得更厉害

alice

B4F  2023-06-02 06:15
(笑止千万)
天热了,开封的饮品什么的天然就是细菌培养皿

33c11926

天然高营养液体,完美的细菌培养皿

吃丶吃丶

B6F  2023-06-02 07:37
(心如止损)
保真

不含防腐剂

触手x黑叔

B7F  2023-06-02 08:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这天气

六味葫芦

波旬

B9F  2023-06-02 08:08
(hehe)
   好惨

FUUKE

拉了七次了兄弟们,菊花都擦出血了

燃烧の前列腺

B11F  2023-06-02 08:56
(day 1 again)
你看过细菌培养的实验就知道,温度合适,营养足够的时候,那个繁殖的快的哦

夏咲咏

没直接去世都算你运气好
BV1w84y147TU

石川めぐみ

几个小时也太快了吧 这就是广东?我在北京三四个小时也还好

tfosn

记得小时候我姐姐家的亲戚送了她一箱椰子汁,没过期,只是因为天热,没开封都变质了

FUUKE

回 13楼(石川めぐみ) 的帖子

室内33度加高湿度不是开玩笑的,不开空调就是蒸桑拿

狰狞甲虫

B16F  2023-06-02 13:30
(我无所谓)
我去这玩意可不兴喝啊,感觉还是不对劲的话去医院一趟比较好吧

千年之夏

捏麻麻滴让我想起来我在上海实习的时候喝的椰汁来了,纸盒装的大椰树,喝了一半隔了一天喝感觉有点酸酸的,没想太多就全喝了,虽然当时没喷射

我这辈子得过最严重的拉肚子是在南昌读大学的时候买了油桃,结果油桃有毒得了痢疾拉的整个人全部虚脱,打吊瓶的时候还在全身颤抖,而且最哈人的是那一个星期里面每一窜稀都装成屁的样子来骗!来!偷袭!让我不敢放任何一个屁

5435360b

这东西真的有几率会喝死人的,下次建议气味不对就赶紧扔了

小人心

回 17楼(千年之夏) 的帖子

请原谅我不厚道的笑了

loveassyou

哥们就你这个拉肚子的程度都该去医院看看了
保险起见阿     

Dio哒呐

af940307

我看到标题就点进来找《男子喝了变质椰子水大脑发生的变化》,没想到真的有。有一说一真的吓人,我也偶尔会吃到变质的食物,我的第一反应就是吐掉加漱口,最严重就是拉肚子,这个视频里的男人和我操作一样,没想到立马就噶了

大喵vv

B23F  2023-06-02 22:04
(咩~)
高蛋白、糖、水,细菌培养基
这种天气,你买那种冷鲜奶,剪开放半天,就可以得到固体奶酪
两天就差不多长毛了

丿晓悠

夏天椰子水放3小时左右就坏了

桐上北归凰

B25F  2023-06-03 01:53
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
椰子水有一次我也喝到过变质的了,第一天没喝完第二天晚上发现还有,就准备喝掉。结果还好变质得厉害一入口一股酸味让我直接吐掉了还漱口漱了好久,想想当时我还没知道椰子水变质后毒性会那么大,要是咽下去真的不敢想象。

FUUKE

吃了好几次止泻药然后躺床上昏睡,醒来就好得差不多了
只要我先昏睡,我的肠胃就不能折磨我

X的,再也不敢了,拉得我现在腿都是软的

过期椰子水确实吓人,我是看我没有出冷汗或者发烧才没去医院,要有腹泻其他症状我贴子都不发直接润去医院了,毕竟我还年轻

xmmm

稀饭早上放到晚上都馊了,何况椰子水

Ruixi233

b站那个喝一口直接趋势了

小许行

别说放久了,就超市里现买的椰子原装饮料都保不齐打开一股异味…说也奇怪,椰子水这玩意儿有时候觉得难喝,有时候就特想喝

昵称不为空

B30F  2023-06-03 11:23
(c)
喝柠檬水吧,加蜂蜜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go