KniGhT

GF  2023-06-02 17:19
(lulululululululu!!!!!!!!!!)

不想被社会给淘汰了,求给建议

RT,现在社会发展太快了,突发有感,现在大学生出来工作的,像我这样的,啥技能没有,在一个算稳定的企业混吃等死,但是不想就这么过去了,万一以后裁员,或者降薪,连反抗的选择都没有  各位大佬有没有什么可以推荐的学习的  正好现在时间也很多,想学点东西  又不知道学啥,其实就是不想让自己不要太没用了  因为真的啥也不会

P.S 有没有大佬说下现在学英语口语的方法,现在只想学口语,不想学书面了  也当是一个技能把

河狸雪风

B1F  2023-06-02 17:20
(Wryyyyy)
一个算稳定的企业混吃等死 ×
无职待业在家 ✓

幽靈式

B2F  2023-06-02 17:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
学英语口语图啥?出国劳务?

renzhezz

B3F  2023-06-02 17:23
(zz)

回 楼主(KniGhT) 的帖子

现在是僧多粥少问题,比你有本事多的人,混的跟你一样,或者更惨。 有个最简单解决的办法就是赶紧出国。如果放的下的话。

御姐保护我

B4F  2023-06-02 17:32
(御姐母系人妻裤袜~\(≧▽≦)/~)
焦虑是解决不了任何问题的,焦虑的实质就是在浪费时间,它不会改变任何事情。人都是不一样的,总是有的方面比别人强,有的方面比别人弱,99.9%的人都是普通人,你担心个毛。

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

六味葫芦

B6F  2023-06-02 17:43
(难得糊涂)
宇宙尽头是考公

junianiam

B7F  2023-06-02 17:43
(希望大家都能幸福快乐)
活在当下吧,整那虚头巴脑的玩意干啥

落羽清弦

过一天是一天) 活着多看书?

林深见鹿

看兴趣吧,比如有艺术相关的兴趣可以学学建模,做音乐,影视评论。代码有兴趣可以接开发私活。游戏有天赋考虑做视频或直播。既然有时间不妨考虑这些自由职业

august

B10F  2023-06-02 17:48
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
托福雅思能力考啥的,喜欢哪个学那个
编程,ai,3D建模,绘画,写作,摄影,ps
可以考虑选一个

红屄儿

B11F  2023-06-02 17:56
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
学知识的话,建议学英语,因为大多数知识都是西方英文,翻译成中文的不够多。不知道你在哪里学英语,但是钟平老师逻辑英语可以学下。

东京梦华录

B12F  2023-06-02 18:02
(老婆跟人跑了)

回 9楼(林深见鹿) 的帖子

这些都是玩烂了的,真要去弄纯属浪费时间

Dio哒呐

wtwt

B14F  2023-06-02 22:25
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
语言对于自己平时方便来说有用,对于工作我只能说有限,我上大学之前就考了日语N1,不敢说比日语本科专业的强,起码不会太难看,结果至今搞不到一个合适的日语相关工作。

62ff994b

B15F  2023-06-02 22:29
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)

回 14楼(wtwt) 的帖子

难顶了

瓜子123

建议放平心态,有兴趣的话就去学习训练AI模型,目前来看之后AI训练模型师也将是一个职业,以及之后也可能会应用到各种服务业以及个人定制物联网领域

sedoruee

润出去。
要知道,在枫叶国,就算开卡车,也能平均月入7万人民币

丿晓悠

说句难听的卷是卷不动的,每年都有更年轻更有精力的年轻人上来,你怎么和他们卷

天龙猫猫太美

隐居

xyw

还是润吧

hhh

学语言劳务派遣出去,叫个三五万挣几十万,不过一般要干几年,可以去商务部差正规公司。去了干几年可以申请签证留在那边,不想留也可以回来。

崇祯皇帝朱由检

B23F  2023-06-03 01:27
(270)
有时候心态要放好  时代趋势个人努力有时候并没啥子用

7675f861

B24F  2023-06-03 10:34
(Hello World!)
学电焊,水电工

往来难见

将来会有一大堆工作离不开计算机编程。

石川めぐみ

如果你还觉得学英语就不会被淘汰,那可能确实太naive了 我也很担心自己

枣亚夜

你如果能过CATTI英语二级口译,那找英语口译工作就不难。搜搜这方面证书的资料吧,建议自学,起码得练个500小时口语才有过得可能。

Unclebear

那你就淘汰社会,润把,走线润

好好活下去,懂吗!

建议润把。