• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DOエム

GF  2023-06-02 20:01
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

武汉失去妻儿的男人,是不是很像漫长的季节里痛失妻儿的王响?

看新闻他妻子刚刚跳楼自杀了,不到10天女儿和妻子全部非正常死亡,从此天人永隔

感觉他现在的心境很像漫长的季节里的王响,王响选择了卧轨自杀,但上天垂怜,弃婴的出现救了王响

但武汉这个男人,又有谁来拯救呢,会不会情绪失控走极端?

https://www.bilibili.com/video/BV1qL41187Uz/

https://weibo.com/tv/show/1034:4905639181484101

https://weibo.com/tv/show/1034:4905414077382756

洋芋丝

可怜的一家人

无毒

B2F  2023-06-02 20:04
(经常忘了看回复,请勿怪)
   太苦了

中华提督

DOエム

B4F  2023-06-02 20:08

回 2楼(无毒) 的帖子

是的,我一个外人想一想都痛苦万分,何况当事人

哦比撕拉骑

B5F  2023-06-02 20:09

DOエム

B6F  2023-06-02 20:09

回 1楼(洋芋丝) 的帖子

一个很普通的人吧

B7F  2023-06-02 20:09
(无趣)
我没理解 为什么键盘侠会喷一个失去孩子的母亲。

DOエム

B8F  2023-06-02 20:11

回 7楼(一个很普通的人吧) 的帖子

是啊,一会说她化装,一会说她要钱,一会又说她穿的太骚,这些键盘虾简直该死,间接杀人凶手

金三益

要不跟那個老師一換一吧

DOエム

B10F  2023-06-02 20:14

回 9楼(金三益) 的帖子

见不到了,老师被刑拘了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DOエム

B12F  2023-06-02 20:17

回 11楼(anonymous052) 的帖子

戾气太重了,这些该死的杂种,网曝别人的杂种

钟鸣之刻

第三段视频动手的男的是那个丧子丧妻的男人?如果是的话以我个人的看人经验80%得了钱后他是不会太伤心的

优的布丁的粉

B14F  2023-06-02 20:20
(不懂在追求什么)
那个母亲打扮的很精致,说实话,家里条件应该不差

你们说那个老师是不是也会陷入自责啊。。。

如果让我知道我害死人了

我可能这辈子都会郁郁而终

DOエム

B15F  2023-06-02 20:21
引用第13楼b39498ff于2023-06-02 20:18发表的  :
第三段视频动手的男的是那个丧子丧妻的男人?如果是的话以我个人的看人经验80%得了钱后他是不会太伤心的

你们没完了是吧,又开始胡乱揣测人心了

Xivilization

B16F  2023-06-02 20:29
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
妻子孩子直接重开北欧,离开洼地,男人260w到手,不知道有什么好烦恼的,多少人一辈子赚不到这么多钱

钟鸣之刻

回 15楼(DOエム) 的帖子

没什么,只是说一下自己的观感。女的没问题,男的以我的识人经验生活中是不会与他交朋友的

DOエム

B18F  2023-06-02 20:30
引用第16楼33232372于2023-06-02 20:29发表的  :
260w到手,不知道有什么好烦恼的,多少人一辈子赚不到这么多钱

在你眼里两条人命=260万吗?

Xivilization

B19F  2023-06-02 20:32
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

回 18楼(DOエム) 的帖子

多少人生产安全事故也才配个50w顶天,不少了     还是家庭顶梁柱,这个人家条件看着也不错,至少不至于家里失去收入来源那种,那才真要命,你没经历过没钱的感受吧,没钱活着可比死了钱还在难受多了。这个新闻里的人至少还能像人一样死去,很多苟活的人却已经不能称之为人了。如果换一个地方或者这家人生活比现在差一些,发生这种事故,我可以说很可能他连这种赔偿都拿不到。人命真的不值钱。

梨花

一汪黑池

言论自由就会养成这么一群蛆,互联网网暴无解

千年之夏

撞孩子那个开车的男老师被刑拘也算是一种保护了,要不然孩子他爹又没了孩子又没了老婆,指不定捅了男老师,就算当爹的不捅了他,网暴大军把女的弄死了指不定又去攻击男老师去了,就男老师那个坦白视频看了下男老师第一下撞到算是巨大失误,撞到了还二次碾压多少带有侥幸心理了,事后直接走了更是侥幸心理中的侥幸心理,多少有点骗自己得意思了,这件事最后搞不好不管男老师还是夫妻两一家没哪个有好下场,虽然现在已经是很坏的结果了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

易星夜

B24F  2023-06-02 21:06
(谦虚为人,平凡一生)
表示没什么的,希望以后你们结婚生子后老婆孩子也出事,那你们就可以拿钱了????

hanhan

生活还真是刀啊

hanhan

回 16楼(+-×÷) 的帖子

脑子里有点答辩,你以后也可以死孩子换钱

saxaxaxaxs

引用第13楼b39498ff于2023-06-02 20:18发表的  :

太经典啦

Dio哒呐

乱码用户名

B29F  2023-06-02 21:34
(8aa8e35e)
花点小钱随便找一个幸运嘴贱用户开个盒,然后看着心情咯。

二階塘真丁

得看这个男人有多爱自己的妻儿
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go