冲冲冲ccc

兄弟们,有事相助啊

最近做啥都没兴趣,打胶也没心情,看涩涩也没性欲,打单机游戏打的想吐,联机游戏没朋友碰都不想碰,无聊到自己会心烦追番啊,小说那种稍微花的时间都不肯,我这是怎么了

梦影阑珊

B1F  2023-06-03 00:26
(无法看到回复,有事私信)
太闲了。
现实找点事做吧。
还在上学的话可以考虑兼职,勤工俭学,运动健身

魂灵隐

B2F  2023-06-03 00:27
(进站就像回家了一样,这里的老哥个个说话又好听,故事又有意思。)
缺乏与人的肢体接触

冲冲冲ccc

真的做啥事都三分钟热度,搞个小组作业因为剪辑问题也拖来拖去   

jidu

https://pan.baidu.com/s/1PEboky4Dq_dD50xJ1sTqyA
看完自解,你现在这个状态有可能看得下去。

B5F  2023-06-03 00:30
(慌得要死)

电子阳痿

wastecell

要么是太闲了,要么是有什么很重要的事拖着一直没做所以导致对其他事都不太上心

上野原彩乃

B7F  2023-06-03 00:34
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
不能理解,我一万个东西要看要玩,只会嫌时间不够  

纯爱战士

B8F  2023-06-03 00:39
(纯爱无敌)
我最近也是这个状态,反正我自己总结是导管导多了,然后突然闲下来了,又缺乏锻炼,但是我可以去画画,画一些很搞笑的表情包,所以每次都能自我缓解

冲冲冲ccc

大伙所言极是 哥们最近确实如你们所言

榴莲白巧克力棒

就是闲的,你日常做的这些都得不到你精神上的满足

冲冲冲ccc

回 7楼(上野原彩乃) 的帖子

曾经有过这状态,压力来了,渐渐就消失了这状态

冲冲冲ccc

回 10楼(榴莲白巧克力棒) 的帖子

细说精神上的满足,我感觉听老哥们讨论我的状态,也有让我精神上满足了一些

冲冲冲ccc

以前都是我听别人诉说不满,如今把自己的一些不满说出来确实是放松了一点

冲冲冲ccc

说出来好多了 打个胶安慰自己

好好活下去,懂吗!

应该是太闲了

misaki02

B16F  2023-06-03 15:17
(食欲性欲求知欲)
建议跑步,我闲的时候就这样

7675f861

B17F  2023-06-03 19:07
(Hello World!)
同是