さよなら

GF  2023-06-13 00:59

兄弟们来推荐点galgame

入坑快两年了,这期间基本什么题材都玩过一遍,口味真是变得越来越刁钻,自上个学期推完素晴日以来就再也没找到那种打完后让我连着几个月都能反复回味的作品了,个人偏好那些远离日常生活的作品,不知道为什么,一玩日常向的作品就会让我感到莫名其妙的焦虑,反而是像沙耶之歌,素晴日,村正这样的作品让我感到轻松,大概是能让我忘记现实吧。真希望再次碰到跟我电波对得上的作品,兄弟们来推荐推荐吧

さよなら

B1F  2023-06-13 01:12

回 2楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

玩过了,还行

さよなら

B2F  2023-06-13 01:16

回 1楼(粉色星星) 的帖子

应该不是那种刺激,是剧情方面的,现在玩gal基本上对h那方面没啥兴趣了

さよなら

B3F  2023-06-13 11:17
各位推荐的我多多少少都玩过了,腐姬,wa2都挺喜欢的,樱之诗,海市蜃楼之馆,ever17,兰斯,灰色,末世孤雄,无限炼奸都基本上处于玩了一部分但都没推完,还有那个说我会求推荐废萌的兄弟,这是不可能的 ,壳少系列目前玩了月狂病前三章,前面也说过了我玩那种轻松日常向的作品会很焦虑,尤其废萌。。。反倒是黑深残类作品让我感到轻松,可能是我无意识地把自己跟游戏里的男主做对比,自己的生活过的并不轻松,看到有类似境遇的人反而会让我有所共鸣

さよなら

B4F  2023-06-15 03:43

回 29楼(啦啦啦) 的帖子

两个都是我喜欢的作品,无所谓啦

さよなら

B5F  2023-06-15 03:57
琥珀结晶跟梦见之药先标记了,景之海那个汉化组我不太喜欢就没玩过,兄弟们推荐的其他作品基本都玩过了但没推完或者风格不大适合我,euphoria还没玩完,被动画剧透了就没怎么去玩了,cross channel也推完了,有人在NGA看到跟我一一模一样的帖子?? 那位兄弟看到能帮我把帖子转载过来或者私发给我吗,就挺好奇