• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

家有萌大奶

GF  2024-02-19 11:00

携冰山女友x 大奶黑丝魅魔✓ 给大家拜个晚年+土下座

再次抱歉没能更新啦,过年一直在应付各家亲戚,马上开学还有令人窒息的补考,实在抽不出时间关起门写茶馆发图。作为补偿,再次携我家大宝贝给大家拜个晚年,辛苦茶馆大家的等待和催更,让这位品学兼优的人前女神给大家出口恶气吧

之前按照上个帖子老哥们的建议,让女友回复了一些关系比较好来找话拜年的男同学,毕竟都是男同胞,给人过年安心的一颗糖吃。但跟我还算熟的系里某男,公共课群里加过我对象,过年不给我拜年,竟然去给现实里没说过话的我对象拜年。我对象知道了笑得眉梢弯弯,我先让她先热情回应,在某男打开话匣子开始期待对话时,直接冷回复降温,对话刚开始便戛然而止 Boys help boys,我对男同胞向来抱有最大的善意,前提是茶馆老哥们这样的好男人,我都是让女朋友礼数到位不要伤人心,甚至还能悄悄发点福利。
如果觊觎女友的男生让我不喜欢,没有我的枕边风助攻,女友自然不会想理他。那结果就是他的女神对他已读不回。茶馆+人们都是好兄弟,自然是小女友穿着洁白情趣蕾丝,肥臀朝天给大家土下座

家有萌大奶

B1F  2024-02-19 11:15

回 6楼(厄拉科斯的耐布) 的帖子

给宝贝贴的时候她在温柔摸我头发,为了方便她摸就没蹲那么下去贴

家有萌大奶

B2F  2024-02-19 11:15

回 9楼(ipal) 的帖子

日常的就不在茶馆发了,容易暴露隐私。

家有萌大奶

B3F  2024-02-19 11:16

回 8楼(frenemy浅绿) 的帖子

比女生平均身高高一些

家有萌大奶

B4F  2024-02-19 11:58

回 15楼(black king bar) 的帖子

一般一般,大的话我就代入黄毛不是苦主了

家有萌大奶

B5F  2024-02-19 12:28

回 29楼(周丝绮) 的帖子

我家宝贝可有气质了,才不骚呢

家有萌大奶

B6F  2024-02-19 12:28

回 27楼(没事洗洗澡) 的帖子

你也是,新年快乐

家有萌大奶

B7F  2024-02-19 20:11

回 40楼(950d4d9d) 的帖子

准备了各种贴纸,拍了太多又大做特做,没来得及贴

家有萌大奶

B8F  2024-02-19 20:11

回 41楼(藏话十级) 的帖子

私信我,我给你

家有萌大奶

B9F  2024-02-19 20:12

回 64楼(盒子) 的帖子

私信我给你tb链接

家有萌大奶

回 81楼(laobide) 的帖子

是的,舔起来特别光滑美味

家有萌大奶

回 94楼(曹枭雄) 的帖子

下次或下下次更新就有油光黑丝肥臀了,怎么能不给这么性感的臀部穿黑丝呢

家有萌大奶

回 105楼(狐狸胡二蛋) 的帖子

磨桌角?什么意思

家有萌大奶

回 101楼(ziwumanyue) 的帖子

啊?不可能吧,所有人都能看

家有萌大奶

回 109楼(bc92f138) 的帖子

射!都可以射!

家有萌大奶

回 116楼(1dada383) 的帖子

给我们都拜年了,给她发了一长串,我还让对象回了个表情包。

家有萌大奶

回 123楼(76078d65) 的帖子

啥,你是男生女生呀

家有萌大奶

回 126楼(rexsoul) 的帖子

看到魅魔淫纹了嘛

家有萌大奶

回 133楼(K) 的帖子

恰恰相反,烧杯的身材,纯欲的内心

家有萌大奶

回 140楼(e12738b9) 的帖子

因为小骚货太香了,我要保留我最后一点男友纯爱的私心

家有萌大奶

回 143楼(TOWA) 的帖子

你私信我我发你吧

家有萌大奶

回 141楼(SweetDeath) 的帖子

有的,下次或下下次更新会发的

家有萌大奶

回 150楼(晓利安) 的帖子

大家都在聊天,为什么你要这么出真伤

家有萌大奶

回 156楼(saoran) 的帖子

松开!不许含住!不许伸舌头!

家有萌大奶

回 166楼(狐狸胡二蛋) 的帖子

哦哦,她还真会蹭蹭夹腿

家有萌大奶

回 175楼(Asukalover) 的帖子

宝贝的肥臀小穴一夹紧,没有人能撑过半分钟!

家有萌大奶

回 176楼(7d320833) 的帖子

不会吧,大家都是好的,你要不挂梯子试试?

家有萌大奶

回 185楼(oth1k) 的帖子

这是我自己组合的,私信我给你发tb链接。

家有萌大奶

回 206楼(太多秀太) 的帖子

我是穷哥们啊,女友倒是家境不错

家有萌大奶

回 196楼(山青花欲燃) 的帖子

后入的时候必须狠狠扇巴掌

家有萌大奶

回 193楼(Buruedbones) 的帖子

什么意思?什么答案?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go