银馆长

B155F  2024-04-08 16:11
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

银馆长

B156F  2024-04-08 17:42
反对他干啥?无论他出去日子好不好,不都是好事吗,人少了你国内少一个卷,他们出去要是日子好了,那就他好你也好,双赢好吗

银馆长

B157F  2024-04-08 21:02
Mon-petitMon-petitMon-petit

银馆长

B158F  2024-04-08 22:33
6pcc6pcc6pcc6pcc6pcc

银馆长

B159F  2024-04-09 00:18

银馆长

B160F  2024-04-09 02:08
PatreonPatreonPatreonPatreon

银馆长

B161F  2024-04-09 03:07
.fansky..fansky..fansky..fansky..fansky..fansky..fansky..fansky.

银馆长

B162F  2024-04-09 10:51

银馆长

B163F  2024-04-09 12:54
为美好的世界献上为美好的世界献上为美好的世界献上

银馆长

B164F  2024-04-09 15:25
寇雠寇雠寇雠寇雠寇雠寇雠寇雠寇雠寇雠寇雠寇雠

银馆长

B165F  2024-04-09 16:13
以前你还可以幻想一下塔哪一天拨乱反正, 现在看来, 塔永远也不会有那一天了.

既然如此, 你就必须保护你自己.让那些嘲笑你不能给孩子前途还把孩子带到世界上来的那些SB. 要不了多久, 他们就只能满脸艳羡地看着你生机勃勃的家庭.

当然了, ta们可能住在高档养老院里跟你嘴硬, 跟你炫耀ta们那点生不带来死不带去的钞票.

这都没关系, 到时候就让咱那高中都考不上的儿子女儿去养老院当服务员. 一边挣ta们钞票, 一边暗搓搓扇ta们耳光, 用针扎ta们身体, 还往ta们饭菜里吐口水.反正到时候老头老太太多的是, 你不住养老院有的是人住养老院.
不用担心这句话ta们接受不了, ta们年轻时就是听着这句话过来的, 忍耐力可强了.

从实操的层面来说, 作为一个普男能作什么呢?

1: 多关注跨国婚恋的话题, 助推一下这个方向的舆论. 只要有流量, 肯定会有UP主往这个方向发力, 商人嗅到商机也肯定会往这个方向努力.
2: 有空有钱, 就花点成本去那边转转, 经别人手的婚姻, 总不如自己亲自过去考察一下. 运气好说不定你自己就撞上了. 有头脑的话甚至能吃这方面的流量, 暴富的话别忘了给我点个赞.

3: 忘掉宏大叙事和道德洁癖, 没有人会保护你, 你只能自己保护你自己.
4: 好好工作热爱国家. 富强的国家才是一切的基础. S3赛季要发育好了你的择偶范围会进一步扩大.

5: 一定一定注意安全.

银馆长

B166F  2024-04-09 19:54

银馆长

B167F  2024-04-09 19:57

银馆长

B168F  2024-04-09 20:09
NSFWNSFWNSFWNSFW

银馆长

B169F  2024-04-09 20:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

银馆长

B170F  2024-04-09 21:22
End Up Of QOS WhoreEnd Up Of QOS Whore

银馆长

B171F  2024-04-09 23:16

银馆长

B172F  2024-04-09 23:22

银馆长

B173F  2024-04-10 00:25

银馆长

B174F  2024-04-10 02:08

银馆长

B175F  2024-04-10 15:07

银馆长

B176F  2024-04-10 15:30

银馆长

B177F  2024-04-10 15:50

银馆长

B178F  2024-04-10 17:25

银馆长

B179F  2024-04-10 18:54
好多人不明白,就再说一下
老美无论在中东下不下场,救不救以色列都是改变不了他的结局,也就是凉凉,滚蛋回北美(其实滚回北美那是好结局,我都没说他的
Bad ending呢,算了这个不重要)
老美不救,他就要失去霸权,这种失去不仅仅要撤走他遍布全球的军事基地,最最最核心的,那就是他的美元霸权、他的企业,全部都要凉
告诉你们,如果你国家不强大,你的企业出去经商一样不行,对的,世界就是这么直白这么残酷。
你的企业想要走出去,那得建立在你的国家足够强大,那些别的国家就是想对付你的企业,收割你的利润,也要掂量掂量
尤其是做的非常大的企业,你自己想想,你看到别人家放那么大一块肥肉在你在,你不眼馋?你当然眼馋,你恨不得立马吃干抹净
但人家的国家够强大,你敢动人家的肥肉,第二天人家就把军舰开你家门口,就因为这形势所以你没那胆子动
而老美一旦衰落,连航母都开不过去的时候,他退回北美那是全部退的,包括他家的企业
你不退,你自己想清楚后果,你当年老美干了多少欺负人的事,新仇旧恨加上巨大利益诱惑,别的国家动的概率基本无限接近百分百
你要是不想自己被人家吃掉,那退回去就是最好的选择
所以未来状况就很清楚了,老美一退回去,那空出来的市场是谁的?谁有能力替代老美?我觉得都不用我说了吧
届时中华民族崛起板上钉钉的

银馆长

B180F  2024-04-10 19:21

阿白呐

回 1楼(8583e923) 的帖子

银馆长

B182F  2024-04-10 19:53

银馆长

B183F  2024-04-10 20:39

银馆长

B184F  2024-04-10 22:12
臭脚美母艳行记01-06

银馆长

B185F  2024-04-10 22:51
루페온 cctv가 언제부터 신이 되었대