结城明日奈

GF  2016-04-01 20:59
(唉……)

悬赏300sp,求一段日文的翻译!!!请一定要翻译的准确和完整,这很重要!!

是这样的,今天登陆一日系手机网络游戏,查看公告时发现这游戏貌似居然要停服和停游戏,这吓到我了,,要知道这游戏我从开服玩到现在已经一年了,虽然可能时间不算长,但对于我来说算是玩的最长的,途中玩过不少游戏都弃了,只有这一个一直在玩的。。所以当看到这公告 人都不好受了(这公告发布日期是昨天,而且跟愚人节没有关系,在这里说一下)但是呢,后面又有说什么新規登録,,这多少有了点希望,虽然完全不懂日文。。。在这里,希望有大神来帮忙全部翻译一下!!一定要完整的,并且准确的翻译出全部,这很重要,再说一遍!!如果是懂的请翻译出全部,不要说下大概意思,这样我是不能接受啊
以下是要翻译的:http://game.snkplaymore.co.jp/press/pdf/160331_01.pdf『注:这是snk官网发出的通告,是个pdf文件,点进去可以直接下载,里面就是要翻译的』
然后不知道为什么,snk在官网和游戏里发布的相比少了一段,,这很让人为难啊,手机没root,不懂日文的我只能先抄下来,然后一个一个假名的找然后慢慢打,,这花了我几个小时好吧,为了这游戏不再多说了,做到这个份上请各位能完整的翻译下来吧
以下是后一段:
ょくあるお問い合れせ
Q:なぜサービを终了するのですか?
A:お客様しニご满足いただけるサービスの提供が困難な状况のため,誠しニ残念ではございますが终了させていただきます。
Q:新規マーザー登録しすいフまでできますか?
A:2016年5月31日(火)のサービス终了まで新規等録は可能です。
Q:『ダイヤ』を購入しようとすると、エうーが表示さわてしまいます。
A:大変申し訳ありませんが、2016年4月27日(水)17:00をもちましてのダイヤの新規購入は終了とさせていただきます。
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: 46a6e860

卡琪琳珊娜

B1F  2016-04-01 22:05
(坑越多越难填……)
大进攻RPG!修女的任务 运营服务结束通知
承蒙您平日对【游戏名】的游玩,十分感谢。
由于我方的一些原因造成不便不便,【游戏名】将于2016 年 5 月 31 日停止服务器的运营。
至今,对诸多客户曾给予的支持,我们开发运营团队,深深表示感谢。
服务停止的日程如下:
日程安排
2016 年 4 月 27 日(水)17:00
游戏中的通货【钻石】的销售结束
※已经购入的钻石可以使用到关服为止。
※【钻石】的退款是不能接受的,请原谅。
◆2016 年 5 月 31 日(火)17:00
服务结束
※服务结束后【游戏名】就不能再玩了。

上述的日程,也有可能在不进行通知的场合下变更。变更的时候在应用程序里的通知来进行说明。

关于服务结束的询问
根据询问的内容,也分能回答的场合和无法回答的场合。

为什么停服?
很难再做到让客人满意的程度了
还能注册新号吗?
五月底停服前都可以开新号
表示要氪金
对不起,四月底钻石就不能买了

后面我懒了

最佳答案奖励: (+300) SP币

nwcneo2008

B2F  2016-04-01 21:05
(AC迷。)
机翻的结果:
让人的提问
Q:为什么会在服务?
A:客人做两满足您能提供服务的困难的状况而诚二可惜了,是您让我终了。
Q:新マーザー注册文件到饿吗?
A:从2016年5月31日(火)的服务前,新等记录可以.
Q:想要购买『钻石』,就要说了
A:非常抱歉,不过,2016年4月27日(星期三)17 : 00的钻石的新购买被结束.

没法看懂……
混个热心
热心助人奖励: (+1) SP币

みうみう

B3F  2016-04-01 21:37
(chu chu yeah)
大意
1虽然很可惜但还是会停止服务
22016年5月31日前还是能登录的
32016年4月27日17:00停止钻石的售卖

みうみう

B4F  2016-04-01 21:43
(chu chu yeah)
补充
游戏里的钻石请在停服5.31前用完,不能退款;
5.31后停服游戏就玩不了了,具体变更请留意游戏内的通知。

什羽

看了楼上的翻译结果,别说楼主,我都要哭了     

结城明日奈

B6F  2016-04-01 21:04
(唉……)
好像说的有点长了,,   因为是第一次询问,不知不觉就打这么多字了, 虽然我只是想把过程说出来就是了……还请大神帮忙翻译   

结城明日奈

B7F  2016-04-01 22:58
(唉……)

回 2楼(nwcneo2008) 的帖子

嗯,多谢回答

结城明日奈

B8F  2016-04-01 23:00
(唉……)

回 3楼(kodobuki) 的帖子

好简洁,不过很明了,多谢回答

结城明日奈

B9F  2016-04-01 23:13
(唉……)

回 5楼(什羽) 的帖子

好吧,我也是,现在非常不好受啊,,刚刚登陆游戏看了会 工会揭示版 便体会到那种深深的感伤啊,很多工会都把简介改成 最后两个月一起努力吧  ,或者是  游戏活动永远不会再来了  ,好悲伤  泪   ,之类的(意思是通过汉字加一些知道的为数不多的日文词语推出来的),要知道这个游戏我把2/3的人物都收集到了啊,没有收到的都是低星的和很难抽到的卡啊      这要我怎么接受啊……     

结城明日奈

B10F  2016-04-01 23:17
(唉……)

回 6楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

翻译的很好,很到位啊,,虽然不懂,不过并没有觉得哪里有错,给赞~     

结城明日奈

B11F  2016-04-01 23:19
(唉……)

回 1楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

还有多谢回答~~你日文有到n1吗?

卡琪琳珊娜

B12F  2016-04-01 23:34
(坑越多越难填……)

回 11楼(结城明日奈) 的帖子

日文基本自学,勉强能看能听……

结城明日奈

B13F  2016-04-02 00:06
(唉……)

回 12楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

好吧,厉害!!自学也能翻译的那么好    我其实最近也想自学日语,但是一直都没开始,,不过这游戏都这样了,我还是想在最后两个月跟工会的人交谈一下啊,,不能接受停服啊……你日语学了多久啊?