生抽王兰斯

夏日狂想曲,冬日狂想曲的作者因身体问题宣布暂时的长时间弃坑

https://ci-en.dlsite.com/creator/2024/article/1098577

目前赞助也关了,看来是真事
之前在做的RPG做得挺厉害的说实话,可惜了

aaaashes

B1F  2024-03-27 23:49
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
倒也确实可以养老了,这两作各种版本加起来卖了少说3e日元吧,还是保守估计,按现在汇率也有一千多万了,DLsite抽完成,再去掉成本,剩下的也不少了

幽幽子

他这销量已经财务自由了,可以安心休养了

Fugu

B3F  2024-03-28 00:01
(- -)
个人做游戏对作者的身心消耗确实巨大,希望今后有人能继续做这个品类,就像NTR传说一样,优秀的作品不能后继无人

周道长别冲了

赚的钱够作者潇洒了,就算不是身体问题,不做游戏也可以理解

低调做人

B5F  2024-03-28 00:07
(低调低调)
确实

小牛牛

B6F  2024-03-28 00:16
(头像夏色泡影)
无所谓,反正他又不做NTR游戏。冬日那一点点苦主视角不算。

梅花梅花滿天下

B7F  2024-03-28 00:17
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))

回 3楼(Fugu) 的帖子

之前看有些个人 indie game 制作者吐槽,说人多了沟通很容易出问题,最后1+1<1,还不如脚本/绘画/程序自己全包了

Fugu

B8F  2024-03-28 00:28
(- -)

回 7楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

确实好多小品游戏是这样的,剧情很好但是美术很差,bug还多,但如果外包给别人又很会有各种各样的问题,没法传达作者本意,甚至画到一半消失跑路的也有,徒增成本,只好自己一手包办,加大工作强度了

狰狞甲虫

B9F  2024-03-28 14:30
(我无所谓)
?我记得之前不是说他不做黄油了转做正常游戏了,现在休息了吗?希望以后能有类似题材的游戏

β-type DouBi

能一个人包办一切就已经很强了

673d7b25

prprprpr

不是ntr游戏,无所谓

ccc28512

这游戏不出第三部,是全世界LSP的损失

sureHH

希望身体健康呀

hanhan

不要啊,春日秋日还没出呢啊

二年级狄仁杰

大损失。

告之水之

a3d37e90

B18F  2024-04-01 21:58
(我心越荡)
这种类型的游戏要是有3d版就好了,欧美系的黄油很多做的好看,但是没配音,完全没感觉。

84ce86ee

这位的作品可玩性都不错。。。。

astroneer

可惜了

银河千川

B21F  2024-04-19 09:42
([我于此弃旗])
那种事情不要啊

二次元我来了

哦哦哦

墨渊之下

B24F  2024-04-19 11:33
(风俗店真的太棒了)
最爱这种 小马拉大车的游戏 再说设计的人物都挺符合我的xp的 业界损失 啊     

无所事事

不是说不准备做R18了吗?
弃坑无所谓吧?

otakus

B26F  2024-04-19 12:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
说这种话的不都是赚够钱了去度假了吗。
等钱花完了又跑回来了。