查看投票的会员总共有86人参与本次投票 发起于:2024-03-31 13:57 至 2024-04-30 13:57 结束
程度轻(可能不染发,仅略微改变穿着习惯) 10 票
程度较轻(一般不仅有染发,肤色可能变深,而且较大程度改变穿着习惯,会化妆) 28 票
程度中(染发、改变穿着习惯,肤色可能变深,可能有纹身,穿环、化浓妆) 24 票
程度较重(染发、改变穿着习惯,肤色变深,可能有纹身、穿环、化浓妆) 35 票
程度重(染发、改变穿着习惯,肤色进一步变深,纹身穿环进一步增加、化浓妆/黑曼巴) 13 票
#$#%$#(不可名状掉san警告) 3 票
限选个数:2    

hsw

GF  2024-03-31 13:57
(恶堕爱好者(资源没了可以私我)

[多图投票]抛砖引玉,gyaru/辣妹/黒ギャル/ビッチ化/婊子XP接受度投票,选出你最能容忍/最能冲爆的一项吧

观前提醒  :本分类纯主观图一乐,最好不要代入严谨的目光去分类,程度高低完全取决于我的主观性本投票启发于跟群友的xp讨论,作抛砖引玉用,欢迎各位分享自己心目中的好作品

*观看本栏目可能会引起身体不适,虽然一般不会引起光敏性癫痫,但是未成年人最好还是在家长陪同下观看  

1、程度轻(可能不染发,仅略微改变穿着习惯)

2、程度较轻(一般不仅有染发,肤色可能变深,而且较大程度改变穿着习惯,会化妆)

3、程度中(染发、改变穿着习惯,肤色可能变深,可能有纹身,穿环、化浓妆)

4、程度较重(染发、改变穿着习惯,肤色变深,可能有纹身、穿环、化浓妆)

5、程度重(染发、改变穿着习惯,肤色进一步变深,纹身穿环进一步增加、化浓妆/黑曼巴)

6、#$#%$#(不可名状掉san警告)

hsw

B1F  2024-03-31 13:57
顺带一提我到4

大茄子

B2F  2024-03-31 14:12
(禁止推广签名内容)
山姥妆再怎么说还是不行的,穿刺我无所谓

滴滴

B3F  2024-03-31 14:12
(喜欢BIG ASS)
好冲就行,不过我很好奇肤色是怎么变深的

ppwanpao

我觉得6程度只要不是身材特别走样也还可以

dfgdhhj

二次元啥都行 三次元就算了

hsw

B6F  2024-03-31 14:16

回 4楼(ppwanpao) 的帖子

能到6已经变成新生命体了 能不走样吗

hsw

B7F  2024-03-31 14:16

回 3楼(滴滴) 的帖子

美黑

bdb3a04c

B8F  2024-03-31 14:20
(Never Say Nevemore)
感觉最多到美瞳美甲舌钉,算是正常辣妹   
穿孔、乳钉等等已经有点bitch了   
大片纹身穿孔,肤色变化,什么的更夸张了,接受不了   

感觉最涩的莫过于,只是简单的短裙丝袜,清楚可人的样子,    ,不经意间露出一个小小的媚黑纹身,其实已经是个bitch啦    这种感觉

沼泽之 王爵德

只要别整成那种尼妹一样的东西到那一层都无所谓

hsw

B10F  2024-03-31 15:07

回 8楼(bdb3a04c) 的帖子

尼妹算一个分支吧

这个就不用了吧

个人到4,
5的话,黑皮还能接受但曼巴妆实在欣赏不来
6的话一般就是加大号的胸和屁股再加多毛没什么意思,要是色虐一点我还能提点兴趣(比如把牙齿扒光什么的)

丸子超爱吃团子

我相信二弟的判断

星色降落

嗯。。。全是熟悉的画师

a9c3f2b6

个人到4

三度梦

B15F  2024-04-17 13:51
(乐子虽多,乐子人少)
楼主第五张图是什么作品啊

黎明

hsw

B17F  2024-04-17 22:20

回 15楼(三度梦) 的帖子

你说那个神里绫华?

三度梦

B18F  2024-04-19 16:20
(乐子虽多,乐子人少)

回 17楼(hsw) 的帖子

不是,这张

帧舔王

hsw

B20F  2024-04-19 20:56

回 18楼(三度梦) 的帖子

这个是游戏,论坛里就有,叫Magiawitchiori2

三度梦

B21F  2024-04-20 21:42
(乐子虽多,乐子人少)

回 20楼(hsw) 的帖子

谢谢楼主

哦哦哦

5ee46c6a

3、4吧,曼巴妆其实我也能冲,主要是发型一个个换得太奇怪了

QIKUBI

B24F  2024-04-21 15:04
(AI色图是坏文明)
曼巴不行

3f0dc936

克哦吼

就要,恶堕 改变自己原有的一切。从保守到淫荡,从清纯到婊子,从他人妻子成公交车无论哪个我都喜欢呀