失色的彩画

问下大佬有没有用可可客的,出问题了。

其他飞机正常可以更新订阅的,就这个机场一直弹服务器响应错误512,搞了两个小时了还这样,然后还换了v2去连他,照样还是512,这是跑路了还是什么意思。

饮风披露

我也这样,估计跑路了

ssn

B2F  2024-04-05 08:30
(补档私信,别在贴里虚空求补)
这梯子质量不敢恭维,买了一个月气得我连夜续了几个月之前用的

曲奇雀

他的域名过期了,我搜了一下发现有人发了新域名,你把链里的域名换成https://dash.kekeke.link再试试呢

我是蛋糕

回 3楼(曲奇雀) 的帖子

没用,进官网复制最新的url也订阅不了,估计真要跑路了,不过虽然更新不了,现在也还能用

失色的彩画

还真是,谢谢了兄弟,你要是来我这里玩我请你捏脚。

滴滴爱四册

B6F  2024-04-05 23:36
(Promise I'm not gonna compete)
也是这个,现在就两个节点可用了,还卡的一匹

秋名居士

最近这个机场风评很差啊

海绵体宝宝

徐三

rlb

裂开 我刚买的一个月 一直下载不了订阅 一搜果然

嘟嘟噜噜

炒作狗,天天都能看见广告

wzkbuyan

B12F  2024-04-08 21:21
(头像是G☆さとみん☆G,资源找不到,找到可以一起分享看看。)
md,我三月份刚买了一年,真就49入国军,比之前用的efcloud还差

卖核弹的小可莉

兄弟,牛逼的,感谢,可以更新配置了!     

HenTai_Shi

B14F  2024-04-09 13:57
(HenTai_Shi)
用了几年梯子,得到最大的教训就是无论年付季付多便宜都别订阅,永远只订月付的,多准备应急用的免费梯,所有的梯子都搞不清楚什么时候跑路

kiana

太卡了发现还没有免费的快就删了再下载一次。结果官网上不去上去了订阅全错误

qderaaa

B16F  2024-04-14 13:11
(-1s)
用楼上老哥的链接,又用了几天,然后14号发现又寄了

co14141255

引用第16楼ed9ecd07于2024-04-14 13:11发表的  :
用楼上老哥的链接,又用了几天,然后14号发现又寄了

我也是 昨天还能凑合用 今天就用不了了 过年才买的1年套餐 这才2个月就不能用了 之前还是在论坛上看人推荐的 说用了几年 哎 都是托

lsp

https://board.tyrnar.cfd/#/plan可以用这个。据说是坛友自建一月五块,好用速度快

空想家

服了,一觉醒来就G了,刚刚买了一年

滴滴爱四册

B20F  2024-04-14 23:23
(Promise I'm not gonna compete)
彻底寄了,3月买了一年的

寄了 本来就是图流量够 速度真是一坨

沈默の世界

B22F  2024-04-16 00:45
(最近吃鸡蛋都补不上了)
3月买了一年,废了

a8e8aeed

我为什么不早点看到你们,昨天才续虽然月付,但是心里老不得劲了

wzkbuyan

B24F  2024-04-16 20:30
(头像是G☆さとみん☆G,资源找不到,找到可以一起分享看看。)

回 23楼(a8e8aeed) 的帖子

我年付用了一个月就寄

388d08a6

坛友这么多自建机场。
又快又便宜又稳定,为啥要去找论坛外面的机场。

紫渊

回 楼主(失色的彩画) 的帖子

垃圾,别买,年初买了三月份多就没用了,用另一个链接更新链接也没用,电报问了也没回。

彼尔德

B27F  2024-04-17 03:58
(为什么没有SP币)
坛友自建的怎么找啊 有什么关键词搜索吗

小新

B28F  2024-04-18 20:20
(http://bbs.tc9fi.org/2048/?u=3450006)
看来不是我一个人出问题了,跑路了吧,有什么好用便宜的机场推荐吗

fc61475d

B29F  2024-04-18 20:22