• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

149c57ed

最近玩了玩NTRMAN的旅馆和丧尸房客无法自拔

在此之前对于NTRMAN的画风没什么兴趣 没想到玩了后兴奋了好一阵子

我是个NTR爱好者,但又有点偏
喜欢看女友/妻子跟其他人做,但同时又一直保留着对苦主的感情,而不是恶堕到直接抛弃苦主之类的剧情
而且而且,女友/妻子在过程中不能受到实质的伤害,最好是女友/妻子乐在其中

比如NTRMAN的游戏,旅馆里几个女主和其他人做了后还是和男主感情很好、打情骂俏的分支,这种又有NTR涩涩内容却又和谐的氛围,特别喜欢,看得太愉悦了
(以至于这几天我在疯狂一点点给旅馆重做汉化翻译,因为网上能找到的汉化版本都是机翻,错误也多,会差点意思)
或者丧尸房客里,强盗线的好结局分支,虽然女主被强迫服侍强盗,但最后两人一起安全逃离,能看到危险涩涩的同时又保持着男女主之间的关系和安全,也非常合我XP

相对应的,旅馆的骑士强迫NTR恶堕线和丧尸房客里迷j线和店老板线这种,个人无法接受,最多忍着不适一路快进,一般都会选择无视不去推(虽然看起来这种才是多数NTR爱好者想要的剧情?

不知道有多少和我一样的同好
因为想找符合这种XP的作品的时候,发现似乎特别少,好难找,可能像我这种XP是少数群体?
顺便问问,NTRMAN其他的游戏或者漫画有符合的吗(里面有分支符合也行),希望有同好可以交流推荐一下

还有祝大伙涩涩愉快

renzhezz

B1F  2024-04-05 06:20
(zz)
看我的收藏就可以了。 就是最前面 樱花大佬 那些已经尘封了。其他很多都符合你XP。

9d43c5e8

优雅

亨特里亚编年史2  还有seed of chaos,但是这个这个有男同,ntr要素也不算太多

我真的不会发预览图

B4F  2024-04-05 08:28
(牛牛)
老哥丧尸房客的汉化完成了吗?之前看论坛里的人说汉化不完全

Candy

请问一下旅馆的骑士是NTR骑士吗?还是什么?

野生小弟弟

旅馆确实神作,要是用NTRMAN能用现在的技术重制,然后再多几条分支,一直保持更新就好了。

高冷的御姐控

B7F  2024-04-05 13:04
(女神扮妓女NTR)
握手,一模一样的XP。

伤害女主,不管是精神上还是肉体上伤害的NTR我都不看,就喜欢看这种女主爱着苦主但不得已和黄毛做的NTR。

而且黄毛最好都是身份地位各方面比苦主差很多的设定就更完美了。

不过NTRMAN唯一的缺点就是女主太丑了,大妈一样。

149c57ed

回 1楼(renzhezz) 的帖子

谢谢 我会找找看

149c57ed

回 3楼(优雅) 的帖子

像素有点不太能接受,不过看起来评价很好,我会试试

厉飞雨

什么游戏

杂兵七夜

B11F  2024-04-05 17:10
(杂兵七夜)
ntrman我已经腻了

149c57ed

引用第4楼c6102741于2024-04-05 08:28发表的  :
老哥丧尸房客的汉化完成了吗?之前看论坛里的人说汉化不完全

不全,有很多部分会变回英文
包括日语配音也是只有开头一小部分,很快就变回英配了
不过好像就在昨天作者更新了,不知道有没有修汉化的bug

引用第5楼b80cae59于2024-04-05 11:26发表的  :
请问一下旅馆的骑士是NTR骑士吗?还是什么?

是脱衣舞会后会来搜查的骑士男,如果前面没选择好,就会引导到几个坏结局了

你说呢

没意思,这作者游戏里得女主全是母猪,一碰就堕落,完全没有过程

149c57ed

回 7楼(高冷的御姐控) 的帖子

太好了,握爪
他画风本来我也无法无感,不过发现他游戏很合我胃口后,慢慢就接受甚至觉得还不错了
他画的熟女身材还不错,有时候会稍微偏肥但总体还可以,脸和手脚是短板,经常会崩坏,好在主要看的是剧情

149c57ed

引用第6楼e746da65于2024-04-05 12:57发表的  :
旅馆确实神作,要是用NTRMAN能用现在的技术重制,然后再多几条分支,一直保持更新就好了。

我也希望,或者来个旅馆第三部

引用第10楼69579ca4于2024-04-05 17:10发表的  :
什么游戏

The Adelaide Inn(这个要注意有一个比较简陋的前作 搜的时候可以加个2后缀)
Tenants of the Dead

引用第13楼ecd41df1于2024-04-05 17:20发表的  :
没意思,这作者游戏里得女主全是母猪,一碰就堕落,完全没有过程

剧情这方面确实发展太快没有细的发展变化,在带入感上会缺乏,算是他作品可惜的点之一,希望作者之后能越做越好

白丝狩人HENTAI

B16F  2024-04-05 21:56
(女同即正义。)
我也挺不喜欢恶堕后抛弃苦主的NTR
一定程度上比较喜欢绿帽癖苦主,大家都能爽到。

乱码用户名

B17F  2024-04-05 22:14
(8aa8e35e)
可以看看ntrs
苦主女主俩串通好玩弄黄毛,或者女主借用黄毛玩弄苦主

莱茵岚

NTRMAN最大的问题并不在于剧情 而在于他的想法远大于他的能力 我从20年就关注他 4年了 画功全无长进 四年前不会画手脚 四年后依然不会画 下半身动作表现极其糟糕 而且他自己很清楚这一点 他一直在刻意避免下肢和手部绘画 但是就是不练。。。  剧情我不好说 我并不觉得一碰就堕落是个很大的问题 反而觉得 直接点挺好的 再说作品 旅馆已经是他最好的产品了 本来他在这个剧本上继续加码就好 而且本身就有同世界的其它游戏 而且已经开始互相串门了。。。但是他断然开了新坑 新坑没完 又是新坑 本来产能就不是很够 又要搞L2D 手机版直接没了 想法很多 但是他的能力完全跟不上 直接导致 产能 品质双下滑 说真的 那个L2D对他游戏的提升 并不多  

呜哩呜呜

回 7楼(高冷的御姐控) 的帖子

迷戀貝姐柴郡貓

B20F  2024-04-05 23:55
(追著貝姐跑的柴郡小貓盧卡。)
虽然名字很直白,NTR,但我真的不想卖老婆换资源。奈何实力不够,本想用CE来改物资的。

149c57ed

回 17楼(乱码用户名) 的帖子

谢谢 我看我这XP确实和NTRS很像

洗衣姬

御姐丝袜控cc

这个游戏录制简直神

高大肥白美

海绵体宝宝

bu4b

ggg11

赞,阿德莱德旅馆真神作,剧情也算可圈可点,如第一次跳舞是米拉说“我肚子要抽筋了”,第三次的时候米拉主动整活男主“我肚子抽筋了”,还有rbq结局最后一个cg,男主半夜起来去看的理由是“我想确保我的睡眠不会被打扰”,和之前每次半夜主动起来偷看也成了对比,rbq线真是写的不错

ggg11

楼主喜欢的这种,我能推荐唐揚げトマト的cloudless和早些的クール系美人の若奥様,完美符合女友/妻子跟其他人做,但同时又一直保留着对苦主的感情,而不是恶堕到直接抛弃苦主之类的剧情而且女友/妻子在过程中不能受到实质的伤害,最好是女友/妻子乐在其中,就是用的3dgirl做出来的角色画风不知道喜不喜欢

ggg11

哦应该是embrace

滴滴

149c57ed

回 27楼(ggg11) 的帖子

谢谢推荐,画风对我来说有点古早了,但问题不大
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go