周丝绮

GF  2024-04-06 09:20
(如果你夸夸我,我就会很高兴。X:@zhousiqi002)

【男+】【女装】【伪娘】情趣内衣捆绑+调教

大家好久不见,这是上个月被绑的,一直没发

一共就这几张图,捆绑师傅说自己不太会拍,我也懒得修了,

新推特:https://twitter.com/zhousiqi002

大家看个乐子吧
预览:

此帖售价 0 SP币,已有 1151 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

miko

假奶亮

e27c9cae

果然还是忍不住发骚跑出去找人玩了啊

bxnnwolf

我永远喜欢冬马和纱

周丝绮

B5F  2024-04-06 14:17
(如果你夸夸我,我就会很高兴。X:@zhousiqi002)

回 2楼(e27c9cae) 的帖子

就绿色捆绑,没干别的。作为报答给绳师口了一次罢了。

a53116

羡慕绳师

AGUI

1.绳师看到楼主带锁是什么反应
2.楼主有向绳师说一些雌堕的骚话吗
3.楼主平时也带锁吗,带锁真的能让鸡鸡变短吗,楼主现在鸡鸡有多长,还能正常使用吗

周丝绮

B8F  2024-04-06 16:05

回 7楼(AGUI) 的帖子

1.看到我戴锁当然是大喜,特别高兴地摸摸揉揉
2.我当然是说了很多骚话啦,还各种勾引他,不过绳师很克制
3.平时也戴,长期(论年戴,而且一天至少戴23小时)戴确实会变短,我从6到了3cm。

狐狸菌

有兴趣拍露出吗

工口帝君

B10F  2024-04-07 11:54
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
哦哦,我说怎么不更新了,原来找人玩(调教)去了呀     
祝快乐     

周丝绮

B11F  2024-04-09 14:45

回 9楼(狐狸菌) 的帖子

有兴趣,不过找不到摄影

清醒之梦

B12F  2024-04-09 15:42
(不该沉默时沉默)
好好好,兄弟你好香

龙桥

B13F  2024-04-09 20:40
(互联网上卖烧鸡的)

回 5楼(周丝绮) 的帖子

我也要我也要

龙桥

B14F  2024-04-09 20:41
(互联网上卖烧鸡的)
话说,有拍视频吗?

fubar

好好好

帧舔王

周丝绮

B17F  2024-04-11 11:50

回 14楼(龙桥) 的帖子

拍了几段,感觉很不满意

c847aa20

暴躁的小熊

B19F  2024-04-25 23:20
(one)
怎么瘦身的