牛头族最强战士

GF  2024-04-08 02:06
(头像不代表xp)

嘉人们,夸克网盘会员都限速吗

不怎么用夸克,88会员给的svip用的不多,突然发现官网写的最高50m/s实际下载速度不超过10m/s,甚至有的时候只有四五M,这么逆天吗。

26c97d4a

88联名送的会员不是被阉割了吗,如果是被阉割之前拿的SVIP被暗改了也不觉得奇怪了。我正价买的也达不到50 反正这些云盘都是一个屌样,阿里云盘也是,开了会员最高也50,还不如百度,起码开会员能跑满千兆

吸鞋怎么说吸鞋

限,我买的非捆绑也是最高50m,但是我是千兆网

我常跨省拉屎

感谢分享

曲径通幽

B4F  2024-04-08 02:36
(爱如一炬之火)
4202年还搞右下角狗皮膏药弹窗的软件我不好评价

0fa78333

B5F  2024-04-08 02:38
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
   真的不太好用...

灾疫杜宾

限网速还限空间,用夸克真的是纯纯的冤种

夜修逆

夸克冲个锤子的会员,网页端登录还要扫码的,我直接油猴+idm凑合了,每个文件也有1mb/s左右,哦,对了uc更逆天,不下客户端不能下载

嘟嘟噜噜

抵制夸克就完事了

夸克网盘是最垃圾的网盘

多拉贡荡死一下

B10F  2024-04-08 22:12
(呃啊,杰尼杰尼)
这些网盘基本都一样,一开始人少的时候打个不限速或者不那么限速的招牌,然后花钱找人推广,就那些发资源的来回套的,一副很好用的样子,等人多了就变味儿

wycnahan

B11F  2024-04-16 21:29
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)

回 2楼(吸鞋怎么说吸鞋) 的帖子

夸克最高速度就50MB每秒。新出了个svip+最高还是只有50,然后价格还比百度贵

JAY-Z

5d35105f

没钱冲vip捏,找了个油猴插件
但是还是很慢,就3mb/s差不多吧