风间仁

GF  2024-04-12 08:05
(风间流古武术!)

说起来最近通了冬日狂想曲,感觉黄油这几年还是难重现荣光啊

冬日狂想曲已经很成熟了,各方面都很出色的作品啊,现在同人黄油里能让人耐心玩下去的其实没多少,我下了很多,但是很多都删了,最近几年喜欢的也就是典狱长卡琳,H版宝可梦也很不错,然后就是护身术道场和按摩店那个小组,最后就是这个冬日狂想曲了,回过头重温了下夏日狂想曲,发现制作要粗糙很多,冬日狂想曲意外的耐玩。
黄油里很多名气大但是其实很一般的真心好多,主要是吐槽《メメリスちゃんのえっちなRPG ~ガチャと聖女と危ないダンジョン~》这个,之前在DL排名那么高,我还以为多神,结果是回合制PPT那种,我服了,玩了一个小时我觉得自己像个脑瘫。

隔着丝袜透真是太棒了

B1F  2024-04-12 08:19
(隔着(套着)丝袜直接插进去真是太棒了)
黄油还是SLG的感觉好玩      个人主观

B2F  2024-04-12 08:41
(ACG小宅而已)
H版的宝可萌真的不错啊

风间仁

B3F  2024-04-12 08:45
(风间流古武术!)

回 2楼(鱼) 的帖子

最好的地方在于基本世界观是完整的,这个作者真的牛,确实做的很像那么一回事。H部分虽然不算顶中顶,但是量大,管饱

多拉贡荡死一下

B4F  2024-04-12 08:51
(呃啊,杰尼杰尼)
冬日在游戏体验上做了优化,但是在H方面的游戏内容上做了一点削减

闲散人员

所以,冬日dlc有消息吗

每天睡够八小时

B6F  2024-04-12 08:52
(自闭...)
去年玩兰斯才是真的上头

PeterSS

B7F  2024-04-12 10:52
(这个人真的很懒)
确实,现在黄油就是史里淘金,大多同质化严重还不思进取

y

B8F  2024-04-12 11:03
(老NTR)
  卡琳的监狱也不错啊

帧舔王

B9F  2024-04-12 11:03

00557abd

メメリスちゃんのえっちなRPG ~ガチャと聖女と危ないダンジョン~之前玩了体验版就没兴趣了,cg很好,游戏性为0

长青

白嫖券作者新出的黄油宝可梦好玩

风间仁

B12F  2024-04-12 14:05
(风间流古武术!)

回 10楼(00557abd) 的帖子

我比较不能接受这种东西竟然是畅销榜的前三,当时     

卖萌医生俏护士

冬日的玩法感觉简化优化了许多,个人感觉但是像素画的工口度反而不如夏日

19dac7a0

冬日做的挺好的,玩到后面感觉都不像是黄油,是那种很有意思的童年生活的感觉

我只是路过

其实不志陀罗亭还有做飞行姬的,这两个社团也相当可以,还有JSK工坊有点意思

sasakiyayo

long0824

我提一个帝国看守所 这个游戏上面没提到 我觉得也挺好玩

long0824

回 17楼(long0824) 的帖子

说错了叫帝国入境所

af641cc9

H版宝可梦叫啥,想玩玩看

2a2406d8

我只想玩武田弘光的人妻派对。

刘西瓜

133e092c

魔女复仇夜?

84ce86ee

妹回想也不错吧。。今年可玩的游戏确实少多了

Heroindog

我玩过民工女友 人间残渣 媚肉之香后,玩啥都不得劲,以至于现在做白日梦都想着有钱要复活elf社

眠爱

B25F  2024-04-16 21:25
(唉,三十了)
黄油早就完蛋了

04b6a31d

卡琳确实好玩,就是健身房dlc感觉有点不既期待。
冬日狂想曲整体确实好,但感觉不如夏日色。
最近玩的HolyKnightRicca还不错,横板以外的成熟。
要是能接受萝莉的话,可以去试试Violated Princess。

梦回缘某空

B27F  2024-04-17 11:00
(已退坑,无法二次补档)
freshman新生不错滴

未必能进取

今年好像目前为止就玩了一部“H版宝可梦”了

梅花梅花滿天下

B29F  2024-04-17 11:31
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
The Agnietta个人很喜欢

逸凡

感觉傲娇怪兽公主挺不错的,玩起来很舒服