• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

KK0S

主打真实的人体摄影基本消失了

主打真实的人体摄影基本消失了,新图都充斥着虚幻的气息。

e4bc0177

不是场景烂才叫真实。。。

重温城堡

B2F  2024-04-13 21:34
(嘿嘿嘿)
因为消费群体的审美改变了

帧舔王

ae0e606b

我这种年纪的,就喜欢这种

Nico_Ezawa

因为没人看了

搁这炸鱼呢

回 1楼(e4bc0177) 的帖子

现在都是P图战士,有真实皮肤的质感?脸是糊的,腰是缩的,腿是拉的,忽悠乡巴佬

夜夜夜

B7F  2024-04-13 22:49
(微笑吧,微笑吧)
对的,现在的私房都是些啥玩意,想当初人体摄影是真正的艺术,室内室外都是,人与自然的和谐,光影的律动

夜夜夜

B8F  2024-04-13 22:50
(微笑吧,微笑吧)
应该是有个黄金发展期,具体是哪段时间有没有有研究的大佬

夜夜夜

B9F  2024-04-13 22:51
(微笑吧,微笑吧)
好像应该是汤加丽那段时间还是以汤加丽为起始点开始算

db848106

回 8楼(夜夜夜) 的帖子

01-14年前后好像叫天心,中间段一直出出出,09年前后到达顶峰,出了很多出圈模特。
有的还进入了m-art cn,名字我忘记了、在后面就是风吟鸟唱,各种国模系列。
到了15-16前后,大量flj进入cos界打擦边球,标志性的就是那个雅典娜。
接着就是美空系,比如爱情公寓的若楠就是里面出来的。

a999

6aedbcd7

难怪现在的女人活在美颜,p图中走不出来,连男人看惯了高p,都不愿意看真实的人长的样子

6aedbcd7

不是光影交错,五颜六色的灯光污染,棚拍合成才叫好场景

KK0S

77bc5d18

对 真实肉体才值得欣赏。 现在那些真jb辣眼睛。  

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yxallm

回 楼主(KK0S) 的帖子

a6c58a3e

但真实能打的数量有限,而且真实的毕竟不完美,好多人胃口已经弄坏了

我不是我不是

这一代构式审美的大叔换赛道罢了 或者已经不行了而已

fca32de

B20F  2024-04-14 12:07
(fca32de)
估计现在都迎合市场挣玩情趣的快钱去了,玩艺摄的也就圈子里还有

呜哩呜呜

B21F  2024-04-14 12:19
(大家好呀)
大家都想看更美的东西,结果就是p图竞赛

Abc123sm

B22F  2024-04-14 12:25
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
你拍的好女人嫌烂,嫌你拍得丑

感觉现在的女人把自己的生命寄托于那些摆拍的图片上了

董风谷

B23F  2024-04-14 12:32
(今日もいい天気)
呃   我觉得化妆和好看是必须的 ,,现在妆容真的暴打以前的,,,只是现在又有一些p的很逆天的这个也不行

钢铁同志

B24F  2024-04-14 12:51
(山旮旯老是断网)

回 12楼(6aedbcd7) 的帖子

有好看的为啥要看次一等的?

jk_haha

这种类型的人体摄影是我喜欢的

https://ibb.co/FstNzy5

jk_haha

回 25楼(jk_haha) 的帖子

乱码用户名

B27F  2024-04-14 13:10
(8aa8e35e)
现在看这些没整过容的,几把一下就硬了。
整过容的像蜡像。实在是对蜡像硬不起来。
零几年大陆各种展会的车模是真不错。

KK0S

回 23楼(董风谷) 的帖子

现在的妆容和P图更配

枣亚夜

感觉这些图P图痕迹并不明显,只能说秀人网图片P得太过了,搞得人体艺术这些图片就像写实一样。

0fa78333

B30F  2024-04-14 18:43
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
我记得以前能在新华书店直接买到人体摄影
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go