• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f58d481c

回 30楼(节操救援) 的帖子

不过还是支持山田太郎和赤松健参议员,这哥俩已经努力很多年了,挡下了很多不利阿宅的法规和言论,有闲钱可以去买个会员支持一下

节操救援

B32F  2024-04-15 13:28
(喔啦)

回 31楼(f58d481c) 的帖子

会员?什么会员?

f58d481c

回 32楼(节操救援) 的帖子

山田太郎参议员个人的fanbox还有和他赤松健搞的国会表现自由协会的官网,其实算了,我们外国人支持也没什么用

节操救援

B34F  2024-04-15 13:42
(喔啦)

回 33楼(f58d481c) 的帖子

原来如此,在下孤陋寡闻了

好吧

69a910d3

回 7楼(ZHQ419) 的帖子

那位说的是上世纪白左,白左主攻的是文化领域(比如反战 平权 裤裆里的破事等)白左在上世纪六七十年代赤潮的时候也同样不怎么关心经济领域的事
而上世纪真正疯狂攻击资本主义的赤左也不是聚焦于知识领域,而是社会领域经济领域以及同样的文化领域(到具体实践就是组织闹事罢工逛街,丢炸弹绑人质搞恐袭)知识领域对两派而言不过是细枝末节的事
你有这种印象只不过是因为当年参与者中大学生比例较高,不可避免与学校教授等精英发生冲突罢了

cctulu

B36F  2024-04-15 13:45
(寄)
世界织女是一家

Zero

B37F  2024-04-15 13:48
(建政哪有手冲爽(reverse!))
quesQ啊,不好评价,quesQ的定价一般都有点小高,这个苏菲更是要一千多,对于这个细节程度和造型而言有点。。。

七秒回忆

B38F  2024-04-16 23:34
(C)
妈的这些女拳真是死妈了,除了给正常的女性抹黑和给小众爱好添堵之外还能干嘛。打个单机游戏里面全是黑胖丑跨性别,现在买点手办二次元还要管,真畜生东西

q7ag

B39F  2024-04-17 01:42
(Further Beyond)
我超 是苏菲老师 真可爱

HHH

SSSSSSSSSSSSS

布哈林official

最后的堡垒,难道终究也守不住吗

虎蛹次郎

B42F  2024-04-17 03:27
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
文化自由站在了文化自由的对立面

izaya

B43F  2024-04-17 03:36
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
我记得本子的版本不是已经过去了吗?怎么又回来了,话说我们这些宅宅也不是她们眼中的高质量男士啊,又不影响她们,各自玩各种的,少了我们出来晃她们眼,她们不是应该感谢我们吗

otkg

2e44fbf2

引用第43楼41f0828c于2024-04-17 03:36发表的  :
我记得本子的版本不是已经过去了吗?怎么又回来了,话说我们这些宅宅也不是她们眼中的高质量男士啊,又不影响她们,各自玩各种的,少了我们出来晃她们眼,她们不是应该感谢我们吗

没人当背景板,少了衬托
红花也要绿叶衬托

f58d481c

回 43楼(izaya) 的帖子

被压下去不代表不存在,借着欧美zzzq白热化,想抱大腿了呗
没看到是欧美信用卡企业对日本色情网站发难让日本O拳有机会了吗

がさい由乃

无所谓都是虚的,就像国内一个个二次元手游,都得搞点软色情才能吸引客户。现在是一个资本主义的世界,只谈理想都是屁,妨碍了别人的生财之道就会尸骨无存,除非女拳师能弯道超车搞出一个多少亿级别的新市场暴打二次元媚宅界,或者干脆把男人性欲抹干净,那到是降维打击从根本上解决了问题

f58d481c

回 47楼(がさい由乃) 的帖子

问题是R15和R18不同,R18市场又不是一个高度成熟而且开放的市场,小圈子自娱自乐属性更强,如果遭到入侵破坏,可能生态彻底就毁了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go