• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

chieftain

有没有有渠道的大佬讲讲,怎么娶其它国家的妹子

前几天看见了这个截图,不知道真实性如何,有没有大佬懂的讲讲有没有实际操作的价值
因为最近那个新21条,我觉得娶国钕实属是脑子进水才会做的事,但是人又不可能不结婚,既然娶国钕的成本和代价这么高,有没有什么办法能娶到外国妞

20f55f9e

B1F  2024-04-15 11:03
(呐 莱纳 你坐啊)
看不清

ExAllocatePool

下一站越南是吧

chieftain

回 1楼(20f55f9e) 的帖子

chieftain

回 1楼(20f55f9e) 的帖子

Theon no dick

B5F  2024-04-15 11:40
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
我关注过一个公众号,上面有讲过这个事情。和倒卖差不多,风险大路途远但是钱也不少挣

Swissthins

B6F  2024-04-15 12:20
(行吧!)
要不去老挝看看?以前去老挝出差的同事说很便宜

悲魄啊

不会跑路吗?

Rooftop

娶绿绿,还是国外的,你也信

f77edc3d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chieftain

回 9楼(f77edc3d) 的帖子

这个媒婆会教中文啊

chieftain

回 8楼(Rooftop) 的帖子

不一定是绿绿,而且就是因为不想找国女才想选择的找外国人啊

deadstranded

B12F  2024-04-15 14:43
(deadstranded)

回 9楼(f77edc3d) 的帖子

你觉得如今屌丝男跟国内卖批女还能有啥高质量交流?大概唯一的能交流的只有钱这唯一的tag了       

fc84a4e0

都是骗钱的罢了

花歌咏

娶回来干什么 语言不通生活不适应 也做不了什么工作 要是单纯当生育机器当我没说

2887eb96

没有娶樱花妹的渠道休想赚到我的钱

abcp

这种你还不如自己去趟南亚的几个国家
他们代办可是出名的拿钱不办事
收了好几万 找个外国洋妞给你日一顿
就无法联系了   你想想你这几万日一顿 值不值得

chieftain

回 16楼(abcp) 的帖子

第一个不一定有机会经常去东南亚,第二个没有渠道你不认识想卖女儿的

388d08a6

乐。
啥都花出去了,你自己一个人回来,然后说三个月送给你一个美女。

你信吗???

35fdb680

B19F  2024-04-15 15:39
(morior invictus)
指望跨国婚姻买卖,没什么戏.
自己能出国生活,学习当地语言找一个并不难.

覆盖红

看着倒是不错,年轻又漂亮,可真要操作了又担心这担心那,但国内大环境又奇差,好不容易找到个能聊的来的女的后面发现思维方式偏差又大,现在新二十一条又搞得风声鹤唳的,真心累

覆盖红

刚看见b站上的视频娶巴基斯坦女的手续和费用也不少啊

https://m.bilibili.com/video/BV1hz421X7sZ

chieftain

回 19楼(35fdb680) 的帖子

就是没有出国的这个机会啊,而且你也没有渠道,不认识家里缺钱想卖女儿的

chieftain

回 21楼(覆盖红) 的帖子

但是你不可能一辈子不结婚,找外国人也就是贵点,至少不用担心骗你的房

帧舔王

满纸荒唐言

起码得在外边啊,钱,长相什么的都可以后期弥补,但不在一个地方就没有共同话题了,另外都是抽卡保底70抽和80抽的区别罢了

浮流生

真的有必要一定要结婚嘛

1江1江1江1

B27F  2024-04-15 17:31
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
自己去谈,中介这种东西要非常小心,除非有信得过的熟人
我自己打算挣点钱去越南转转
语言很简单,再简单不过了,学点基础的英语就完事了
后面让女人学中文,或者你们俩都学英语交流,也可以学点对方国家的语言
这都没啥,交流很简单的,比手画脚都行
时间久了慢慢沟通就上来了,什么都会说了

chieftain

回 26楼(浮流生) 的帖子

说归说,老婆还是要找的

chieftain

回 27楼(1江1江1江1) 的帖子

没有中介不认识人啊,不可能每一个人都上去勾搭啊

覆盖红

回 23楼(chieftain) 的帖子

那倒是,新21条那是直接往动脉上砍啊     
  • «