因为你

ROSI小饭桌

头疼,刚刚花200买了小饭桌穿越卡,怪我自己没看清,结果只有视频,还啥都不漏,就和普通的视频系列一样,瞬间感觉亏麻了,第33期感兴趣我私你卡密,这个应该能提无限次,

c299e2c0

哦是那个拍写真的吗我想要一个

花花内裤

rspdd

B3F  2024-04-16 19:24
(rsks2000)
厉害,我一直看他们这个小饭桌没弄懂什么饭卡,我还心想怎么要几百块那么贵,弄半天就是一个视频而已?。。。  另外我问一下,买了这个饭卡是所有的都小饭桌视频和图片都能看还是只能一套?里面有什么好的资源吗?有没有曼曼的分享一下

因为你

回 3楼(39c4c64b) 的帖子

没有啊哥们,我买的穿越卡,一张只能换一期的, 要是都能换我就舒服很多了

因为你

因为你

这个提卡我输的手机号,他看同一个卡密换的人多,不会顺着手机号来找我吧

c299e2c0

感谢

rspdd

B8F  2024-04-16 23:15
(rsks2000)

回 5楼(因为你) 的帖子

好的,知道了,原来一个饭卡换一期视频,这他娘的也太坑了吧,上百块就买一个视频看看。另外不建议你把那个饭卡发出来,因为这些毕竟都是独立码,,连接你的手机号。还是有隐私风险。

晚风

B9F  2024-04-17 01:08
(久远资源基本删档,谨慎购买)
哥,你是真的英雄

秋肠风冷月星夜清

B10F  2024-04-18 17:20
(秋色清)
感谢

德子

回 楼主(因为你) 的帖子

超喜欢冰冰的 感觉她眼神很魅惑 大佬求个卡密我试试还能不能下

德子

楼主发的这期小饭桌的出镜模特冰冰  口罩系列188也是她 白丝大开腿隐约露了欢乐豆和小阴唇 太戳我了

德子

回 12楼(德子) 的帖子

口罩1884...

b8b20954

引用第5楼d354e311于2024-04-16 19:33发表的  :
CYK-4466-bACO-4391  饭卡放这了只能换33期的,反正没啥看头的

下了发现有你花点冤枉钱啊
还是要谢谢你无私分享

51522wlwlbb

好人一生平安

低调做人

c847aa20

你好可以叫我DS

rosi现在越拍越不行了,想着法子卖原味圈钱,重心都不在拍摄上了,可惜了以前那些极品模特,也没个流出或者出处啥的