永远爱梓宝捏

为什么那么多人玩法环喜欢莲莲,我觉得莲莲纯纯的剑冢啊

喜欢木头蓝皮四手怪的都能理解,XP不同罢了,但是莲莲是个什么贵物东西啊。米凯拉丢了没有任何根据就来打碎星,自己本来就是个被外神腐化的玩意,自己去找事打不过了就放毒把整个盖利德全腐化了。这不是个纯纯的剑冢么,怎么还能这么高的人气。

Zero

B1F  2024-04-16 05:23
(建政哪有手冲爽(reverse!))
还以为冬雪莲呢

satsuki_dAzE

我也以为

axisii

原来说的是玛莲尼娅……
只能说是剧情需要吧,也许大家都想米凯拉的故事能有个善终

白花飞度染衣香

B4F  2024-04-16 06:06
(eins twie)
单纯的斯德哥尔摩

我爱你

原来说的是玛莲妮亚啊 我还以为说的我家东雪莲呢   
这时候不得不说了,关注东洋雪莲 谢谢喵         

阿腻

恋爱脑+舔狗男合体,我只能这么说,就像某款游戏偶尔出了个女角色,不怎么好看,能给你吹到天山去,还天天用,多少还带点二次元综合征

sdfdfd

B7F  2024-04-16 08:00
(是的服的反的)
二游管着叫角色除

cc8ce670

舔外形是这样的,那把太刀和战技也不错。

hewaside

楼主先顶住,尊腐骑士发过来我第一个润了

我是1230

B10F  2024-04-16 08:37
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
三观跟着五官走

B11F  2024-04-16 08:50
(ACG小宅而已)
人个所爱

bdce6171

有一种颓废美,米凯拉可怜,还有三个姐妹,被boss杀的多映像深刻,小马开大车

伊念花锦城

确实

388d08a6

玛头社

FS历来的传统,人物塑造薄弱只有设定没有充分的表现导致只能看脸以及所给的装备;虚拟角色人气都是虚高;艾尔登之环受到了政治正确风气影响,与同系列对比十分明显。

多拉贡荡死一下

B16F  2024-04-16 09:36
(呃啊,杰尼杰尼)
我只是喜欢她丰满的肉体,强而有力的大腿

霡霂姬

B17F  2024-04-16 09:38
(今天也要开心的坐车哦~)
【【交界地档案馆】第二期:艾奥尼亚的坚毅花蕾——米莉森】 https://www.bilibili.com/video/BV1E3411H7wt/?share_source=copy_web
看完你就知道了 玛莲妮亚并没有那么屑 破碎战争中碎星也不是不粘锅 只能说恶兆双子确实厉害 里应外合了

月步

B18F  2024-04-16 09:44
(这个人是个废物啦~~~)
我的评价是,当她开水鸟以及二阶段开花爆的那一刻,我就知道我的血条,和她的马都保不住了   

roninspirit

兄妹俩情比金坚了只能说,而且蒙格温王朝确实是在盖利德下方,也许兄妹俩有心灵感应,方向没错,只是一个地上第一个地下罢了。

张伟

阿梓都能有那么多孝孩梓,玛莲妮亚有人喜欢也很正常

十夜黄泉

玛莲妮亚一坨。我喜欢米莉森

张伟

不过这俩的区别一个是为了米凯拉恶心别人,一个是为了男人恶心孝孩梓

Lotus

B23F  2024-04-16 10:10
(战法天下第一!)
经典尊腐骑士大战狮子混种

swd轻语

回 楼主(永远爱梓宝捏) 的帖子

你顺序弄错了吧,米凯拉是在马莲尼亚出征后被蒙格掳走的,马莲尼亚不是为了找米凯拉才出征的。

swd轻语

回 楼主(永远爱梓宝捏) 的帖子

多发了一次

永远爱梓宝捏

回 18楼(月步) 的帖子

啊?真有人能中开花的啊?

累累累

感觉是强度美,带吸血基本是游戏内boss第一solo

f3ec449f

点进来之前,
我想到的除了冬雪莲之外,
还有芙莉莲,