小·没声音了哟

GF  2024-04-16 11:35
(佛系冲浪者)

[av闲聊] 复出是潮流:色批!你可识得此妹?

前两天既然说了复出,就继续聊复出吧~

MKMP-549 小那海あや

来!老色批给新人回复回复,这位最著名的艺名是啥?

咳,总之,这位继前两年混fc2以后,今年是真的重打旗鼓又开张了,然而前景……emmmm,虽然已经是专属,但我个人觉得……难说?

尽管如此,作为经年老U,投入感和肉欲的实力还是在的,接的这个企划竟然还是连发系列的最新作,不错不错~

该企划虽然以中出为噱头,但实话……大家都懂,中个鸡巴、纯假 ;然而、在表演中出的过程中、连续肏干则一般不假……这就相当考验UU在肉体承受的同时、继续表现出“欲”的能力了。

尤其本篇,大家如果观察仔细的话,就会发现,后半段半小时以上的连续肏干、竟然极少切镜头,这就意味着,AV男优们是在镜头外做好抽插准备(比如把自己撸硬、装好TT、备好假精液包等),然后几个汉子轮班肏、短平快但持续刺激、一镜到底;他们可以偷懒、但AV女优不能……相当考验UU的性耐力呢

还有个看点则是:本篇是展现一个全须全尾的、日系所谓对一个妹子靠凌辱与鸡巴“调教济”的过程……从凌辱、调教、干麻、睡服、痴女味,五个阶段明明白白,挺有意思的;主要就是痴女味阶段、这个系列很少展现,一般就是睡服阶段就结束,本篇则有痴女味体现的“后日谈”哦~

颜值身材啥的,乱花入各眼,不评价;总之我觉得可以欣赏一番,附随缘磁链……哦,以及,上一篇复出的奏音妹子,在这个连发系列里,也有好评的一部哦,有爱自己搜:

此帖售价 0 SP币,已有 102 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3da310d7

B1F  2024-04-16 11:51
(南+新番资源网站)
支持一下大佬,请问有没有中文字幕?

比奇堡黄脸

小·没声音了哟

B3F  2024-04-16 12:23
(佛系冲浪者)

回 1楼(3da310d7) 的帖子

没,一般没有高剧情的片,汉家人士不惜得翻~

当然、“金主给太多了”的情况除外

遨游小虎

B4F  2024-04-16 14:14
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
看起来还是很涩的

Ryarl

原来是佐々波綾,感谢楼主分享

小·没声音了哟

B6F  2024-04-16 18:33
(佛系冲浪者)

回 5楼(Ryarl) 的帖子

复出的还不算晚,30-还能奋斗几年;但医美重了点哈哈,失了纯真多了骚浪

乌萨奇

B7F  2024-04-16 18:43
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
大佬又来推荐av了

zzf

帧舔王

a999

大大咕咕v

去看她的VR片,那眼神真是让人受不了

冥想

B12F  2024-04-16 20:03
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哦豁

小·没声音了哟

B13F  2024-04-16 21:41
(佛系冲浪者)

回 12楼(冥想) 的帖子

哦豁

Makoto

这是佐佐波绫啊?看封面还真认不出来

17dc2da5