• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

给我整一个

GF  2024-04-16 11:55
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)

各位是用网易云还是QQ音乐啊

网易云现在好多曾经免费的歌都要会员,这和QQ音乐还有什么区别,网易云的歌还没QQ音乐的多

月虹

网页用网易云,软件用QQ音乐。
(仅限PC)

anydark

B2F  2024-04-16 12:05
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
本地音乐

达达里奥

QQ,版权多点,我听巴哥比较多,所以一直续QQ会员没断过
不介意spotify难用的话可以用,歌比较全,毕竟全球歌库,苹果也不错。

纱雾妹.

B4F  2024-04-16 12:05
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
qq和spotify

伊念花锦城

网易云音乐  可以本地上传过去  应该是永久保存的

草履虫

B6F  2024-04-16 12:08
(二次元万岁)
网易云本地上传到云,再关联,或者听播客。这两项是网易云的核心竞争力。

388d08a6

388d08a6

kanosuki33

我acg听得多,没办法只得用网易云。听一般的就用am,便宜。qq音乐很久没碰了,但现在svip居然比网易云便宜多了,挺无奈,考虑在淘宝买会员了

七雨

qq

芙妹

网易云音乐,上传音乐到云盘

糕點

网易云下载歌曲的形式是专用格式
还不如不用
下载的音乐还要你网易云才能打开  简直是app绑架
所以我选择盗版本地 加qq音乐

啊giao

B13F  2024-04-16 13:04
(阿牛 给我泡个三鲜伊面!)
平常开车需要用车机放音乐,网易云吃相太难看 车手端会员不互通 后面转到了qq音乐   

8条腿山人

我用B站听音乐的次数比这俩多,还有两百多首以前在各种网站下载的MP3文件存货。

流光xd

用酷狗

B16F  2024-04-16 14:06
(//////)
自己下

撸管大王

用酷狗   

voe

B18F  2024-04-16 14:11
(beauty is subjective)

kajd1234

网易云

Reconia

B20F  2024-04-16 14:17
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
我用苹果,音质好

6d1fb837

千叶

B22F  2024-04-16 14:23
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆是正义)
以前网易云动不动就没版权,换成QQ就好多了,一个月也就那么点保护费

miko

咪咕

巧克力夹心金箔

B24F  2024-04-16 14:24
(GPT初学者)
酷狗不配提名

Bananice

B25F  2024-04-16 14:26
(头像画师:ましゅー)
都没用,想听什么歌曲会去B站搜MV,觉得好听的再到收藏的破解软件或者网站下载

33440d34

最先一直用酷狗,直到有一天误删酷狗后连带着它把我本地音乐全跟清除了,从此再也不用酷狗。网易云只要听的多了就自动版权了,现在网易云只听游戏音乐。

etionlove

现在用网易云音乐,不用其他音乐软件

etionlove

但是随着网易云吃相越来越难看,越来越恶心,是一首歌都要收钱...我就逐渐不不听音乐了

443cb393

B29F  2024-04-16 15:12
(。。。)
汽水音乐

宙見暁斗

B30F  2024-04-16 15:13
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
网易云和苹果搭着用,有些新曲子苹果更新比较快,网易云真的库存有点逆天了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go