GF  2024-04-16 14:38
(时霜)

夸克会员是看运气的吗

海鲜市场3块钱买了一年结果用了两天就掉了看到有些人用一年都没事,这玩意是完全看运气吗

388d08a6

88vip的夸克会员需要验证的。
隔一段时间,就需要淘宝账号验证一次。
对方不给你验证,自然就没了。商家有良心的话会帮你通过验证,就能正常用一年。

B2F  2024-04-16 14:43
(时霜)

回 1楼(388d08a6) 的帖子

有没有良心商家推荐

f46f9c2f

我是花15块钱买了包补的,目前用了半个月一切正常。

388d08a6

没有,没啥靠谱的,卖这种东西的店铺,都是分分钟就闭店跑路的,根本不存在靠谱一说。

ngngbbs

回 2楼(♠) 的帖子

头像这啥游戏·

etionlove

百度网盘要会员...阿里云盘要会员...夸克网盘要会员...uc网盘要会员......我靠,要是全开每个月不得要上百块....我就开一个百度网盘其他碗盘一般不看

c66f86d2

我的88vip好像不用验证,就是网页端经常掉。lz真想用的话可以留意下88vip怎么弄,88块钱送一年夸克和一年网易云对我来说还可以

a8f9af4c

居然还有这种情况,学到了

玉蜻蜓

咸鱼7.5买的 说是包售后 给我验证过一次了 后续再看

雏田菊苗

88vip的夸克会员这么废都有人买?转存权限都没了,就6t空间有个毛用哦

青桥细雨

商家的问题,找客服退钱

琉璃琉琉

我88会员几块钱咸鱼买的,用了大半年了

bboomm

88vip有什么特权

B14F  2024-04-16 18:19
(时霜)

回 10楼(雏田菊苗) 的帖子

不买你就一两百K慢慢下几十G的资源呗

B15F  2024-04-16 18:19
(时霜)

回 13楼(bboomm) 的帖子

加速

B16F  2024-04-16 18:19
(时霜)

回 12楼(琉璃琉琉) 的帖子

那你运气算好的

B17F  2024-04-16 18:20
(时霜)

回 11楼(百川归海) 的帖子

已经收货了况且人家都说了不包售后

秋名居士

网赚盘是这样的

lulu

你买大件的话,88VIP完全就等于白送的, 618 双11  88VIP都会有会员券,没有条件直接算满减那种,你买个PS减掉的钱就把会员费赚出来了,绑在一起送的一堆会员可以当白送的,喜欢折腾你也可以把这些会员找地方出掉(挂闲鱼会被封)。

167258a1

B20F  2024-04-16 19:52
(z497037267)
现在88VIP送的夸克怎么不能离线下载了,我试了一下还得开Svip才行,现在这个88vip开的还有啥用么

wycnahan

B21F  2024-04-16 21:21
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
夸克88vip早废了还有人用啊

雏田菊苗

今天看到开88vip有送20猫超卡就开了,点去夸克那页面看了一眼明天(4.18)开始88vip阉到姥姥家的夸克权益也要下线了

九千七

回 2楼(♠) 的帖子

这东西真就纯看运气我和朋友在一个店买的我用了几乎一年才要验证,他的2个月就不行了

撸破天12345号

什么年代了还在几块一年 现在所有的除了包验证的 都是最多一个月就炸 而且88vip也阉割了

死宅的镇魂曲

B25F  2024-04-17 14:52
(冠以绅士之名的变态)
夸克会员不都是0元秒杀拿的吗,每天三个点,到期了再抢就是了

不过夸克现在看片也不太行了,以前片子都能存活好几个小时,现在基本都是秒和谐,只能存完马上打开,大削弱   

3c1d8a52

我两块钱买的用了一年