• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

欸嘿嘿

evian

喝常温奶觉得恶心想吐,250毫升都喝不完,但是喝巴氏冰鲜奶好很多

本初子午

从小被压着喝伊利,蒙牛的白盒纯牛奶,那味道超难喝,喝的我想吐

Pneuma

B34F  2024-04-16 20:31
(wei,zai ma)
鲜牛奶最好,不用进口,国产那几个非绿牌子的高级产品就可以,再往上可以试试必如超级奶冰博克,再受不了那真没戏了

kksl

B35F  2024-04-17 01:13
(kksl)
我本来喝蒙牛吐以为是我乳糖不耐受,后来换了一个日本奶就没事了。我以为是人家进口品质好,结果后来发现国产的悦鲜活那种也没事,就蒙牛伊利会吐

cyberpunk

喝酸奶

96b1db1d

还行吧

问天邪

B38F  2024-04-17 09:39
(要来块切糕吗?)
勾八蒙牛伊利对胃的挑战性太大了,我只有年轻时喝不会出事

9163b835

你纯喝会有点不好,就我个人经验,中国人普遍有点乳糖不耐受,你喝牛奶时吃点面包啥的会比较好。

Kaguya

纯牛奶还行,我是喝甜牛奶就想吐

0fa78333

B41F  2024-04-17 10:12
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
以前上学的时候大概08-12年吧,那个时候天天上午喝完,骑1小时单车上学啥事情都没有,现在别说喝一瓶了,半盒就开始肚子疼    ,现在都不敢碰了

清川・望/時雨・亜沙

B42F  2024-04-17 10:15
(清川・望/時雨・亜沙)
...一喝牛奶就拉肚子

怜卿

B43F  2024-04-17 10:22
(届かなくて、眩しい)
我一闻就恶心,也喝不了牛奶。但是奶制品可以,不是乳糖不耐受

685b98e4

楼主是觉得味道恶心还是喝完肚子痛?

我就觉得鲜牛奶很好喝,但喝多了也会拉肚子
常温奶嘛,不难喝

小小罗辑

我早上喝牛奶经常喷射 晚上就不会

蛋塞爱莉希雅里

B46F  2024-04-17 11:01
(用甘油干我的朋友)
纯牛奶我喝一口就干呕,多喝绝对会吐;但是酸奶  水果味道奶就没事。我也不知道这是乳糖不耐受还是单纯不喜欢纯牛奶   

经济aaa

B47F  2024-04-17 11:05
(嗨大家好)
牛奶还好吧,冻的母乳是真不好喝

Tullus图鲁斯

B48F  2024-04-17 11:13
(裤袜屁股suki)
原来是喝牛奶恶心啊,我还以为是喝牛奶恶心呢

karsonkaye

试试买那种学生奶,加了水那种,当饮料

冥想

B50F  2024-04-17 12:18
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不会啊

5c152fd2

滚吧你
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go