Anderson

+人们,sstm和zodgame哪个比较好

最近想找个纯黄油论坛深耕,楼主玩的黄油多为rpgm和美少女adv,这两个论坛好像经常会流出优质的机翻(本体资源倒是好找),所以想来问一下这两个论坛哪边的资源多一点,哪边的论坛积分更容易赚取(或者说更容易升级来下载资源)。
小声吐槽:自从秒传寄了后,免空区很多老游戏的资源链接都寄了,网赚盘资源又经常过期,找黄油越来越不方便了

Anderson

ichiya

B2F  2024-04-16 18:09
(ciallo)
sstm几百年前注册过但一直没用,zod反正我光每天签到的酱油绝对是够用的,前期提升等级记得大概需要一周左右,之后就不影响论坛正常使用了

易星夜

B3F  2024-04-16 18:37
(谦虚为人,平凡一生)
sstm纯逆天,那新手任务纯折磨人,一周每天回复一次回五次才给你50节操,穿越要300节操 ,一个月多才能穿越,当时看了一会就决定放弃了

Anderson

回 3楼(易星夜) 的帖子

如果有专门的新手区的话,这个要求不算太苛刻,就是不知道sstm比zodgame的资源如何

地图武器

B5F  2024-04-16 19:27
(根本没有无私!)
感觉zod比较全面

388d08a6

zod论坛好原始,而且又卡又慢。。

388d08a6

不过本着宁滥勿缺的原则,我都有在签到

大大的也很可爱捏

sstm有绅士游戏评选

724ce21a

zodgame你们进的去不

辉夜姬

B10F  2024-04-16 20:04
(señorita)
zod没用过,sstm我14年用的,当年是为了魔物娘图鉴和勇者大战魔物娘注册的

以前sstm还是很多大佬的,论坛改版之后走了不少,还在的也都退坑或者潜水了吧,不过同人游戏情报我会在sstm看,那里同人游戏还是比较多的

Anderson

我看了下,sstm确实比较难用,没有纯签到升级的功能,手机打开新人板块也是眼花缭乱

迷の绅士

B12F  2024-04-17 08:09
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
ZOD虽然相对简单 但抽风太频繁 网页慢和卡。。。最近又打不开了

茶凉

B13F  2024-04-17 08:13
(787301405)
zod今天可以正常登录啊

youyudexiaba

SSTM主要是同人游戏,和南+免空区有一定的重合与互补,但南+另有音声区作为牌坊。ZOD则是Illusion等3D内容居多,ADV大多是转载的,找源头应该去KF or 2DJGAME。

Anderson

回 14楼(youyudexiaba) 的帖子

2dj我也有账号,再不济去ggbase也能满足大部分的资源需求,所以我主楼才说本体资源不难找,难的是优质机翻

Anderson

回 12楼(迷の绅士) 的帖子

这两个网站我都是翻墙打开的

youyudexiaba

回 15楼(Anderson) 的帖子

这两个站都不是主打做机翻的,SSTM有机翻区,但产出不高,不是它站内核心板块。现在要找机翻应该去2DFAN,有不少作者已经跑到那里发布了。

Abc123sm

B18F  2024-04-17 11:49
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
我觉得你应该去绯月跟sstm

a73b23e2

B19F  2024-04-17 12:02
(人已经死了,别在意)
我两个都用过。
zod是我的第一个资源站,sstm是第三个。
两者的签到日活差距10倍左右。zod大概是1-2w,sstm只有1.5k左右。
但因为数量问题,两者不论哪个新手阶段的水贴体验都堪称灾难。(两者基本都得靠水贴升级)
不过严格来讲,从lv0到lv1两者基本上2-3天就能水完,剩下就是明天上线签到下线。
资源情况zod大部分应该是搬运自压,sstm则是自购上传。
至于机翻资源,硬要说的话,sstm有一个专门的机翻补丁资源区。

反正水水然后自己看看呗,反正都是老站,有号不亏

a73b23e2

B20F  2024-04-17 12:03
(人已经死了,别在意)

回 19楼(a73b23e2) 的帖子

确实机翻补丁你应该去2dfan找

Anderson

回 20楼(a73b23e2) 的帖子

2dfan对新人友好吗,需要花精力深耕吗

a73b23e2

B22F  2024-04-17 12:33
(人已经死了,别在意)

回 21楼(Anderson) 的帖子

不到,因为我不用,只是它在我后备网站里并且我知道它是干啥用的。

Anderson

迷の绅士

B24F  2024-04-17 22:55
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 17楼(youyudexiaba) 的帖子

说实话纯净资源太难得了。。。我非常讨厌那种把原来游戏文件改得一塌糊涂的资源

izztzu

找同人游戏资源肯定还是sstm啊

Anderson

有没有+人介绍一下2dfan

small

zod搜索扣酱油,搜一次扣2,签到一次有个4 5,我之前天天签到,后来服务器用户数据丢了,重新注册了个就没怎么用了
2dfan现在要优质评论才能概率升级,之后才能看全部游戏条目,下游戏补丁比南+方便

Anderson

回 27楼(small) 的帖子

Anderson

Anderson

哪位大哥说一下,zodgame的广告赚分什么时候才出现,传一些动画和音声资源升级会快吗