ws520

我可能是天才:绝佳的ntr创意

兄弟们,我看ntr看了10多年,冲了十多年,资深大法师了

结合我的经历和过去,我想出来的无敌创意

剧情如下:
        医院里一对夫妻都是男科领域专家,在各大电视媒体宣传男科知识,比如什么男性5厘米就够了,太大了不好什么的,时长不重要,几分钟都可以云云之类的,并且还用自己的例子讲解
        然后他还抨击那些练功的,健身的,说那些只是安慰最多
        最骚的来了,喜欢黑人的可以把黄毛写成黑人(黑人就可以参考寄宿留学生)
        黄毛就是练神功健身的个中高手,因为不小心被他们夫妻开车撞到,所以为了负起责任,就把人接到自己夫妻家里来养伤
        后面就是正常展开了,男主因为应酬多一些,女主单独在家时间多,

中间就是王道ntr堕落时刻,循序渐进,等待时机,食髓知味,悔恨堕落,被丈夫发现,丈夫觉醒绿毛龟属性。

夫妻二人从此不再电视宣传了,有细心网友发现他们下海了

来说说我这个ntr创意的来源

楼主是医院的牛马,看到男科专家肥头大耳的说男性咋样都是正常就觉得胡扯,而且还瞧不起运动健身以及中药调理等,我就很恼火,要让他夫人尝尝楼主的大棒子,一夜搞她七八次才能让她看看啥是男人

XESA2333

一般般吧

48ec45b2

我不信,除非你发下图让大伙看看

alice

B3F  2024-04-16 18:38
(笑止千万)
男科专家肥头大耳实际很短只能狂吸正在被你猛干高潮妻子的奶子——是吧?

QIKUBI

B4F  2024-04-16 18:39
(AI色图是坏文明)
好好好好好

ea5f92e9

xxx

B6F  2024-04-16 18:41

?mom=302

jie

B7F  2024-04-16 18:41
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
图片:
不如夫妻医生分别给兄弟黄毛分开检查身体,然后女的直接隔着帘子被玩弄,后面丈夫的那个病人在上家里询问治疗,然后家里玩,最后开窗让他兄弟进来3P,最后丈夫发现后与护士聚会分享,最后喝醉,护士被黄毛兄弟强上,苦主崩溃 兄弟你看我这个剧情如何

a999

5c152fd2

可以可以

南极不是南

最好是女主多渲染一下

芙兰

可以加上女主虽然一直和黄毛交合甚欢,但依旧支持丈夫的工作,赞同丈夫的言论,但结尾的时候发现丈夫早就知道她和黄毛交好,并且沉醉于她被大叽叽干服的表情和姿态
妻子一边潮喷高潮,一边眼冒爱心:原来他早就知道

无上是委邓

应该是妻子为了支持丈夫的理论认为5CM和20CM没区别,和黄毛打赌上床

堕ちた天使

说到底大小基本是天生的,说正常没问题啊,调理健身又不能增长增粗

骨头狗

B14F  2024-04-16 19:12
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
无语了

ntrs

B15F  2024-04-16 20:57
(ntrs)
太一般了

毋償

B16F  2024-04-16 21:21
(舆君共勉!)
王道的看多了,来点霸道的~

浪里个浪里个浪浪

B17F  2024-04-16 21:22
(浪里个浪)
没看懂

汤圆

B18F  2024-04-16 21:26
(世界上只有两种人,一种是牛头人,一种是即将成为牛头人的人)
你这个没意思,不如宣传男性结扎,最后回不去沦为别人夫妻奴

来自月球

B19F  2024-04-16 21:27
(XJD)
好无聊的创意。男方可以理解成羡慕嫉妒恨而瞎说,但女方心理咋圆

dark

B20F  2024-04-16 22:36
(backdark)
太平庸了········

烂操

B21F  2024-04-16 22:45
(签这个名有p用)
好不容易看懂了,这部烂大街剧情吗

y

B22F  2024-04-16 22:51
(老NTR)

创意在哪里?

NTR本不都是这么画吗

c4f77eb5

6666逆天啊

沼泽之 王爵德

太一般了,你这就是日本人妻寝取系列翻版

397b3c64

你这真的是10年老牛头人该有的创意吗?亏我还多期待

ea5f92e9

死灵骑士

这太普通了 既然是想象,就来点天马行空重口的。以前看到个出轨死亡的新闻 设计个情节 纯属虚构。

前情省略。一对出轨女和绿帽男维持平衡各自享受 谁也不想捅破现状 谁料女主河边湿了鞋 在一次出轨中黄体破裂或者腹隔膜破裂 送医没救回来 经调查黄毛并没有暴力性虐 纯粹是实力太猛 力气大加姿势怪 而且当时以为女主是爽过头 还在录视频 耽误了送医治疗 被判过失杀人 。

事情离奇 医院 警察 法院 媒体轮番出场 于是所有人都知道男主温婉矜淑的爱妻实际出轨成性,终于被活活肏死 成为谈资笑料 邻里低头不见抬头见 少数好心人可怜男主,却不知道他已经扭曲病态 到处收集邻里背后各种猥琐议论 甚至主动到处传播 只要他活着 只要他多认识一个人 就可以传播老婆的淫荡死亡得到新受众议论的第一手新鲜绿帽快感 享用不尽 后来一部分关心男主的人发现了端倪 他竟然给新认识的人发信息:我就是那个被人日死了老婆的男人!不是口嗨 不是窒息虐待 是一下一下 活活日死的哦!

他最大的遗憾是只能想象 其实女主临死前过于刺激的视频早已流传于暗网 直到黄毛出狱终于被男主求得 决定看视频冲到死 并留下遗嘱 :我是XXX的丈夫 绿帽真是太幸福了 我想分享给所有人 第一个发现我尸体的人 只要你把我老婆被人活活肏死的视频发到网上 就可以得到我一半的遗产 而转发最多的前10名分享另一半 让这个婊子名流青史。于是女主视频在媒体网络肆无忌惮散播 审核根本忙不过来 惊动不可抗力和谐收场 载入史册 十里八乡的远门亲戚都知道了男主主动戴帽的事迹 真相大白 所有人提起他都只剩大声嘲笑。

多年后男主姓名湮灭于历史 只留:绿帽皇 ,黄毛被传为:猛屌葬爱魔君 凶猛狠屌专葬他人爱妻。其妻却留真名于世 原名XXX ,因魂丧于斯 魂缚于此 附身黄毛之屌,有“器灵”之意 。其妻无法超生,修行鬼道。有感于自己死后丈夫对自己的“爱”,成全其绿帽情谊,取其墓志:"纯洁我妻 极绿肏杀 自豪吃屌 无悔爆屄"戏谑改做名号:猛屌魔君裆下第一屌灵--纯洁死屄,也是彰显臣服:死于大屌猛肏  确是万中无一 当传颂千秋万世。鬼功大成后为祸人间,四处宣扬被肏死的极乐,附身一个个大屌,帮他们肏死一个又一个女人,缚魂于屌,待到七七四十九个淫女屌灵现世,世间大乱。

绿帽之风随之大盛,建立邪教,信奉第一屌灵-纯洁死屄为圣女,常集合众多绿帽教众,召唤屌灵附体,以换妻互相肏杀为荣 对外则出征不愿入教的良家妇女  或化形帅男勾引 或集体用强  称屄爆即福报,肏死得新生。世人无力对抗,直至该地女性几近灭绝 男性也随后灭绝,空余千万屌灵徘徊,狩猎过往外地旅人。

后有逃难或幸存者传凶名至异域,却不知也将附体凶灵带回,掀起又一场大乱...

之前听了填词的黄曲 狂绿录像带 放肆破灭的淫荡太带感,可惜不会,要不然把自己的黑暗性癖填成类似的黄曲就爽了