月野居士

GF  2024-04-16 19:34
(他妈的,二次元女同最棒!)

想写个黄书自娱自乐,家人们有没有什么创意

ntl类型的。
感觉现在什么类型都看过了,想不出什么创意了

xxxxhui

5毛支持

QIKUBI

得闲执翻剂

B3F  2024-04-16 19:54
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我要看幻兽帕鲁题材

月野居士

B4F  2024-04-16 19:54

回 3楼(得闲执翻剂) 的帖子

这...xp是否太过超前了

破裂的人偶

B5F  2024-04-16 19:55
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
没有生活阅历还是不要写了,精神自慰,比生理自慰更可怕

孤独的阿空

B6F  2024-04-16 19:55
(然而,并没有....)
   我个人比较喜欢轻松的婊子文,读起来没心理负担,但是NTR什么的容易看得胸闷上头。

a285520340

支持

知母下滋阴而上泻火

B8F  2024-04-16 20:11
(初度离家舞勺回,亲音无改耻毛衰。)
先确认世界观吧

月野居士

B9F  2024-04-16 21:06

回 8楼(知母下滋阴而上泻火) 的帖子

世界观大体分类无非就两种
偏现实或者是偏玄幻。
我觉得偏现实一点比较好

毋償

B10F  2024-04-16 21:09
(舆君共勉!)
啊!
满怀NTR的期待,点进来确是NTL

JAY-Z

游戏与人生

男主角和双性恋女主角合作搞百合妹子

月野居士

B13F  2024-04-16 21:18

回 12楼(游戏与人生) 的帖子

百合就应该纯爱!

月野居士

B14F  2024-04-16 21:18

回 10楼(毋償) 的帖子

感觉ntr类型的比ntr还多

86681c6a

Re:回 8楼(知母下滋阴而上泻火) 的帖子

引用第9楼471eca77于2024-04-16 21:06发表的 回 8楼(知母下滋阴而上泻火) 的帖子 :
世界观大体分类无非就两种
偏现实或者是偏玄幻。
我觉得偏现实一点比较好

来本低武仙侠ntl,内容包含如,下克上、有意但意外寝取、傲娇仙子、高冷师姐

月野居士

B16F  2024-04-16 21:22

回 15楼(86681c6a) 的帖子

女主太多了感觉就不是ntl了,这不是大银趴是啥。
ntl最好还是单一个女性

阿尻

NTR的话,情侣或者夫妻因为贷款或者什么巴拉巴拉不重要的原因,参加一个所谓的综艺,然后在节目上和黄毛比谁能让女主高潮次数多或者什么的,让女主觉得谁的JB大之类的,蒙住女主眼睛品尝精液之类的

猎奇的话就以生化危机为背景,丧尸只会性侵女主,然后女主是手无缚鸡之力的调查员,就拿了一个摄像机就进入了村庄开始调查村民为什么变成这样,然后被村民狠狠的爆操,呗电锯哥狠狠的爆操,被牛头人狠狠的爆操,被触手主教狠狠的爆操

也可以写女主是打败大魔王的勇者,但是被大魔王诅咒变成了魔物,想要生孩子就得一直内射才能改变成想要怀男主孩子的体质,但是因为各种原因,黄毛说女主要支付所有讨伐大魔王的费用,黄毛说女主和他做爱就可以减少贷款,最后女主的体质变成了想要怀黄毛的体质

再或者,男主女主和黄毛,去遗迹探险,以及里面的试炼和关卡都是性相关的的试炼,例如射精距离啊,射精量啊,持久度啊,每个试炼都有赢家和输家,赢家有奖励,输家有惩罚,

元首大大

B18F  2024-04-17 03:40
(道友请留步!~)
  高冷女神 NTR恶堕啊   黄文必须得NTR才能有XP啊

月野居士

回 17楼(阿尻) 的帖子

辅导员和速度

找找写的好德都市后宫文,基本都能改

伊斯喵

B21F  2024-04-17 11:54
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
这不是太棒了吗,你就去找那些寻常的倭国轻小说或者漫画动漫里的阳痿亚撒西蠢B男主,专门NTR它的后宫,就写这个题材,写出来搞搞AI翻译,狠狠薄纱哪些倭国小处男   

嗨呀宝贝

看我看我:
1.可爱长腿舞蹈生校花穿着jk小白袜在放学路上被黄毛堵在巷子里做爱,成绩好老实男朋友在暗处目睹全程不敢出声。

2.可爱长腿舞蹈生校花在地铁上被大叔揉捏,后面被带到男厕所干;成绩好老实男朋友浑然不知,上厕所的时候在隔壁间听到叫声以为是别人。

回我一下楼主

嗨呀宝贝

还有还有:

1.可爱校花女友在学校为了保护成绩好老实男朋友不被霸凌欺负,向黄毛献身

2. 可爱校花女友为了保研和帮男友找工作,被猥琐大叔狂干

嗨呀宝贝

看错了  不是ntr  是ntl

5c152fd2

支持支持

月野居士

回 22楼(嗨呀宝贝) 的帖子