永远的zero酱

RQS彼女美尻12斤炮架到货展示!

不说太多,抛结论,臀模的究极形态就是炮架!接受反驳  之前我一直在考虑到底是买油醋汁还是什么其他的臀模,一直定不下来,直到挨个清点我的小型器具的时候我才发现我已经好久没有用过ta们了  包括慢玩的乱舞肉壶、均衡一点的天下一穴、八重螺旋、还有红绳姐姐二代。所以!选炮架!直接买常去的店里的NO.1,rqs的炮架,12斤多一点吧,比我的真实之臀还重一些。不说了,直接放一波图吧,不推荐放带屁股的,圆筒的 16厘米以下的常规品非常合适。冲

永远的zero酱

继续,偷懒了开始,直接上图

388d08a6

OwO

B3F  2024-04-16 20:28

永远的zero酱

这种带屁股的完全不推荐搭配炮架用,别问我为什么   

永远的zero酱

易清洁度真是MAX级别的,抽出来只清理杯子就完事了,太爽了我草
出油不多,气味稍微有一些,没有maccos的香,但是不算太讨厌,是普通的胶味。我上回买的那个rkt的小屁股也是这种味道。。。还好吧
用完拍点玉米粉然后放进送的箱子里就完事了。清理杯子去喽~下次买个大魔王vs试一次吧

caijimaomao

同款爽身粉了这下

残败暗枝

B7F  2024-04-16 20:39
(跳海比跳楼浪漫)
有没有香香的炮架啊

ec2141c6

现在我觉得清洗杯子也很麻烦,所以买了胸

永远的zero酱

回 7楼(残败暗枝) 的帖子

我买过的臀模里面maccos真实之臀是最香的,有的店叫优奈之臀。那个或许可以掏空做个炮架,不过那个品双通道做的也不错的。

永远的zero酱

回 6楼(caijimaomao) 的帖子

握手握手 强生的玉米粉最近出新包装了,我是一直用这个牌子的,闻着香香的。

永远的zero酱

回 8楼(ec2141c6) 的帖子

好像之前有个叫乳皇的挺火,老铁你买的就是那个吗?

残败暗枝

B12F  2024-04-16 20:45
(跳海比跳楼浪漫)

回 9楼(永远的zero酱) 的帖子

单纯的炮架呢,还得自己掏空,又麻烦又不知道有没有问题

肉山的徒弟

大魔王放进去会被夹得特别紧

永远的zero酱

回 12楼(残败暗枝) 的帖子

好像看各种反馈,那个水龙炮架也不是香香的味道……我只对比了水龙炮架和rqs的,rqs的要贵一些重一些我就买了啊哈哈 今天放在风口味道散的差不多了,不凑近闻闻不到的。我再拍点玉米粉掩盖一下。

残败暗枝

回 14楼(永远的zero酱) 的帖子

永远的zero酱

回 13楼(肉山的徒弟) 的帖子

好家伙 更喜欢了,这买的值

帧舔王

我永远喜欢冬马和纱

Rubidium

B19F  2024-04-16 21:42
(头像网图没得出处!)
感谢lz做了我想做但没做的事儿并分享给我了

永远的zero酱

回 19楼(Rubidium) 的帖子

客气啦,我也是各种类型都差不多买了一遍(半身、臀模、小型飞机杯、床置飞机杯)腿模和口交杯以及电动的暂时不考虑才想着买炮架,哈哈,也算是不一样的体验了。

d62245c5

B21F  2024-04-16 22:38
(待我壮志凌云,身体强康,事业归来仍是少年)
老哥是在哪里买的呀,我也想搞一个

永远的zero酱

回 21楼(d62245c5) 的帖子

这个基本没假货……看着哪家便宜买哪家吧

uncomfortaboy

回 21楼(d62245c5) 的帖子

我有一个闲置的没用过的,不知道你有没有兴趣。