nemui

#Ai去衣 Ai脱衣ー软件警报

*译文使用翻译软件编写 可能难以理解

1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元

2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它

3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待

4. 随后,我等待了约22天

5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复

6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复

7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布

8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买

我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理

这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款

如果有他们的消息,我们会向他们汇报

3999talloran

老哥当冤大头啦,ai去衣完全可以自己本地部署,又方便又自由,为啥要去买呢?论坛里也有很多教程

See this post to learn how to set up unclothes software locally, there's no need to spend any money on this. All you need is a PC with a graphics card
https://east-plus.net/read.php?tid-1739126.html

ps: my tg account is @Elainapr, you could add me as contact if you have any questions

SeisoMan

惊了,还有英语+人啊?老哥好,就是老哥这个防诈意识还有待提高

希灵使徒

B5F  2024-04-16 23:40
(备份 mypikpak.com/s/VNoc-JZGMYJHaSxD2mY4yYjXo1)
没想到还有外国人上南+

nemui

回 1楼(3999talloran) 的帖子

我知道这一点

我也可以用 sd 脱衣服

不过,我还是买了,因为我对视频中的脱衣舞很好奇。 我非常后悔   [

388d08a6

我一直以为这些都没人买的,原来还是有不少。。。。

388d08a6

就比如各种会员群,摆明了坑冤大头的。。。

好家伙的啊11

B9F  2024-04-16 23:50
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   也就VIP中转群那个 头像不错   有无大图

l0shawn

老哥教学费   

孑孓

B11F  2024-04-16 23:58
(该用户资料受国家保护,不予公开)
去衣自己学个半小时就会了,还要花钱买是真冤大头了吧

冰封ORG

(笑)

B13F  2024-04-17 00:00
(这时只要微笑就可以了)
You don't need to write down his ID because 99.99% of people like that are scammers.

nemui

我从一开始就没有抱太高的期望 但不出所料 结果令人失望

nemui

回 9楼(好家伙的啊11) 的帖子

qwe

B16F  2024-04-17 00:31
(汉化好累人)

回 15楼(nemui) 的帖子

兄弟,你这也太亏了,话说你既然是用英语的外国人,怎么会被纯中文的这种诈骗信息给骗到,还用的微信
如果你是在中国的外国人可以试试找police,微信付款记录跟流水信息,微信收付款是跟私人信息绑定的,话说不到一千块钱给立案吗

nemui

回 16楼(qwe) 的帖子

谢谢你

正如我上面所写 我想知道关于视频中脱衣的信息并购买了软件 给我的软件是我非常熟悉的

很遗憾 他不在中国

谢谢你的建议

初见可爱单挑强手裂颅

B18F  2024-04-17 00:59
(诸君,我喜欢巨乳)
   单位是人民币还是美元?

nemui

回 18楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

rmb

好家伙的啊11

B20F  2024-04-17 16:28
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)

回 15楼(nemui) 的帖子

行的 感谢

香蕉君來了

B21F  2024-04-17 16:42
(加速师♂朋友)
488 真XX

nothing to say

外国人要怎么支付RMB呢?
visa卡可以直接支付rmb么?

我永远喜欢冬马和纱