穿条裤子吧

GF  2024-04-17 01:50

有点好奇谈恋爱到底是怎么个谈法

牡丹至今二十几了,家里面一直催,可是就是不懂这种事是怎么发生的

每天读书、干活、跑步、打游戏,感觉好像没有和人接触的需要,也就完全没有认识新朋友的契机。难道社交能力强的人都是看见个人顺眼就冲上去要微信的吗?不过要到微信后又怎样办,感觉好像也没啥好聊的,兴趣又不同是怎么有共同话题的,整天就嘘寒问暖也聊不起来吧

论坛

穿条裤子吧

B1F  2024-04-17 01:52
草字没打完就发出来了
坛里有感情经验的老哥和n朋友都是怎么认识的?靠自己完全想象不出来

穿条裤子吧

B2F  2024-04-17 09:21
大家说的都有道理,但是经常听到的都是教怎么哄,甚至论坛很多老哥直接写小论文教怎么草,但是没人教怎么起步啊
我好奇怎么个嘘寒问暖怎么个分享法呀?因为首先感觉自己的生活可能不够有趣,没啥可分享的,兴趣爱好也偏男性化比如打打游戏玩玩模型,女生很难感兴趣吧。其次一个没啥关系的人嘘寒问暖女方会不会感觉冒犯呀?我总觉得这么一上就像在舔一样,本来也就是新交的一般朋友,这样好奇怪啊

穿条裤子吧

B3F  2024-04-17 09:28
我自己本身分享欲就低,对家人朋友都没啥可说的,我寻思是不是先改改自己性格比较好呀

而且我这人有个毛病,很难对陌生人有什么感觉。在家被催的时候有次说干脆以后直接相亲吧,被我姐堵住嘴,说我最好还是体验一下自由的恋爱试错再相亲的好,不然她怕我一点儿经验没有容易犯错或者被坏女人骗

穿条裤子吧

B4F  2024-04-17 11:55
明明初高中时代是最适合谈恋爱的,能和那么多迥异的异性长时间接触熟悉,获得相同的回忆和经历,而且大家还暂时不被社会层级分割,功利性也没这么强。可惜当时脑子有问题光想着读书了,大学以后就渐渐感觉到人与人之间实在是没什么交集,错过了

穿条裤子吧

B5F  2024-04-17 13:15
坏了本来是求恋爱教学的帖子,这下变成自闭牡丹交流会了

穿条裤子吧

B6F  2024-04-17 14:03

回 25楼(ae0e606b) 的帖子

确实,别说是女朋友,现在连朋友都不怎么交