风雪?雪风!

GF  2024-04-17 10:23
(我不是大大,只是中之人(代为发布备份的资源))

御爱同盟?有事烧纸~

2024年4月17日最新消息
站点没了,这也是我最后确认的消息了~
其一,是站长所在地法律确实不允许(在海外不等同于可以搞资源站);其二是真的累了;最后,站点没有人接手(这点我确认过了,目前没有人有能力接手——主要是站点没有盈利模式,就算能拉广告也填不上开支。)

我现在已经联系不上了,站长销号了,这是我最后收到的消息~(基本原样复述了)

到此为止吧
大家都有自己的生活,有缘再见

风雪?雪风!

B1F  2024-04-17 10:27
以后有没有人接手不好说,不过按我的经验很难~

风雪?雪风!

B2F  2024-04-17 10:31

回 3楼(Paper Plane) 的帖子

他都删号了,我也联系不上
他给我发完最后的消息就没下文了

风雪?雪风!

B3F  2024-04-17 10:36

回 5楼(Paper Plane) 的帖子

资源备份我有,但我这没有站内汉化者名单,我的资源中也没有批注是谁汉化的、是否愿意放流(汉化者只有站长兴许能联系上)
这是硬盘内的部分资源
网盘只有补丁,也没有标准汉化者

风雪?雪风!

B4F  2024-04-17 13:24

回 28楼( f9d543cd) 的帖子

都没有,虽然可以用爬虫索引或专向匹配,但太麻烦了(包含转载在内有一千多个资源......)
而且最大的问题是,目前已经连续不上作者了。就算知道论坛里的用户名也没用(况且为了验证和美观,我在下载、运行时早就删除了原文件txt里的信息)

风雪?雪风!

B5F  2024-04-17 21:46

回 40楼(黑夜) 的帖子

这个我还问过他,可站长不想改变站点性质 (好人,但有点理想化)

风雪?雪风!

B6F  2024-04-17 21:52

回 42楼(shiokana) 的帖子

摸摸头

风雪?雪风!

B7F  2024-04-19 21:18

回 64楼(sekong) 的帖子

目前来说比较难,毕竟有前车之鉴了

风雪?雪风!

B8F  2024-04-20 13:38

回 68楼(shishiwo) 的帖子

让作者放流吧,2dfan最近更新了不少补丁

风雪?雪风!

B9F  2024-04-20 18:18

回 71楼(莉莉姆) 的帖子

最后两天注册的吗?   

风雪?雪风!

B10F  2024-04-20 19:20

回 74楼(73ebed71) 的帖子

御爱哪里只几百个,至少四位数

风雪?雪风!

B11F  2024-04-21 19:11

回 81楼(门前木屋) 的帖子

外网多得是,只是现在门槛都高了,很多论坛都不开放注册

风雪?雪风!

B12F  2024-04-22 21:04

回 80楼(f7ba9739) 的帖子

慢慢升级吧(希望2dfan能撑久一点)

风雪?雪风!

B13F  2024-04-23 19:44

回 88楼(玩命武者) 的帖子

很多补丁作者也跑了

风雪?雪风!

回 91楼(shiokana) 的帖子

风雪?雪风!

B15F  2024-04-30 20:24

回 93楼(无语) 的帖子

摸摸头,站长已经离我们而去

风雪?雪风!

B16F  2024-05-02 14:05

回 95楼(380d7408) 的帖子

可能他是累了

风雪?雪风!

B17F  2024-05-02 22:20

回 96楼(ef4c3838) 的帖子

该来的总会来的,没办法

风雪?雪风!

B18F  2024-05-05 11:08

回 99楼(xu风) 的帖子

几年前?