2c7484ab

[全年龄正常向]大佬请进,想备考今年司法考试,求2024年法考课件(最好视频+音频)和资料

备考今年司法考试,求2024年法考课件(最好视频+音频)和资料

法考也是今年无事突发奇想的,纯小白,求法考课件尽量详细适合自己这种,感谢大佬了
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 451d04d8

夜夜夜

B1F  2024-04-18 15:23
(微笑吧,微笑吧)
法考辅导(客观题VIP)网课下载
法考辅导(主观题VIP)网课下载
此帖售价 1 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+200) SP币

0444e1bf

大家都是众合大学的,直接买学习包,反正考不过全额退款
热心助人奖励: (+1) SP币

夜夜夜

B3F  2024-04-18 15:13
(微笑吧,微笑吧)
给你个 17年 瑞达法考知识结构图  
此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

604f5307

直接去b站上看视频,买配套的书,一般是众合的用的多

2c7484ab

请问这是机构吗,搜类型下是这个众合法考官网吗? 看里面有个898的客观题学习包,说的是这个吗,感谢
引用第1楼0444e1bf于2024-04-17 20:22发表的  :
大家都是众合大学的,直接买学习包,反正考不过全额退款

夜夜夜

B6F  2024-04-18 15:14
(微笑吧,微笑吧)
感觉小白报考 还是报个班 系统性会好点

夜夜夜

B7F  2024-04-18 15:16
(微笑吧,微笑吧)
2024年HD法考直播课程  民法崔红玉1-35 https://pan.baidu.com/s/1-AjKVz3bfyFF9e29cqxQJw  
此帖售价 3 SP币,已有 2 人购买

夜夜夜

B8F  2024-04-18 15:17
(微笑吧,微笑吧)

夜夜夜

B9F  2024-04-18 15:17
(微笑吧,微笑吧)
有资源包

夜夜夜

B10F  2024-04-18 15:19
(微笑吧,微笑吧)
法考历年真题及考点整理汇总
度盘
https://pan.baidu.com/s/1GhnBs51Z7Z5bltpX8kEh_Q
此帖售价 3 SP币,已有 3 人购买

夜夜夜

B11F  2024-04-18 15:20
(微笑吧,微笑吧)
法考学霸笔记
https://pan.baidu.com/s/1icAZ9AzAN-PXD_c_8uAoDw
此帖售价 3 SP币,已有 3 人购买