e705b3a6

室友真的影响居住体验,现在天天都想马加爵上身

虽然出来租房一般都是自己待自己屋里,此君天天在餐厅和课题吃饭,吃了的外卖盒一个月扔一次,家里面居然还有年前的冒菜盒,弄得十几层的楼高居然闹老鼠。
平日懒得一批,吃完用完从来清理,大家一起去找房东他说自己很累要休息,结果自己换了新电脑以后天天六七点起来敲键盘,晚上凌晨一两点天天开语音大吼大叫,天天敲房门才管用。
马上房子要到期了变本加厉,直接领人回来住(也是男的),带回来自己大门一关啥事不管,让带过来的人睡沙发用外面的空调跟厕所,本来以为只是短住,结果尼玛走了又回来居然断断续续住了半个月,我是真的没遇到过这种极品。

ooip123

B1F  2024-04-26 12:35
(来了)
搬出去吧

e705b3a6

xdm,血的教训:出来租房一定得找知根知底的,不然像我一样,上了30个小时的班从医院回来,看到客厅一片狼藉宛如进贼了一样,沙发上还躺一个不认识的男的的时候,只能感觉到血哐哐往血管上冲

e705b3a6

回 1楼(ooip123) 的帖子

已经在找了,不过最快也要六月份房子到期再说

99f523dc

先抛开安全不说,真的很影响观感,身心健康

直须折

这马上就5月了,5月来了,6月还会远吗?
不过我在奇怪你怎么上了30个小时的班?中途不休息的?

FZK

知根知底的同居后也会有很多问题,不如独居

火化剂

B7F  2024-04-26 12:58
(租鸡青一)
大学没遇到过极品么 我大学室友他妈的身在南方不洗澡,一学期都不洗,当时每天早上醒来闻到那味儿我都想飞起来扑过去掐死他
工作了倒还好

1acc4beb

租房只独居,绝对不考虑合租

9163b835

千万不要合租,你宁可去租二房东单间都不要合租

大茄子

B10F  2024-04-26 13:13
(禁止推广签名内容)
一个月不丢...这房间里得多少不明生物啊

e705b3a6

回 5楼(直须折) 的帖子

值班是这样的,24小时+第二天上午,中间可以休息,但是遇到事情了就得起来

文化君

想起以前室友半夜和妹子打电话玩游戏,还有房间堆一堆垃圾的,一个人住实在太爽

adsfsdf

B13F  2024-04-26 13:33
(您还没有设置个性签名呢)
和这种人做邻居是最痛苦的,自私惯了