淫邪哥布林

女祭司的作者又把那位老哥挂了

还怂恿其他人去攻击那位老哥,不然不更新

388d08a6

战地记者楚萝莉

B2F  2024-04-26 16:26
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
这不是网暴?

prprprpr

引擎又翻新了,这不得还移植一个版本啊

淫邪哥布林

淫邪哥布林

淫邪哥布林

我图片咋发不出来了

y

B7F  2024-04-26 16:36
(色色爱好者)
卧龙凤雏

总结老子不玩

哦吼吼吼吼吼

逆天偷跑配破防作者,祝福两位天长地久好吧,乐

wrtt

あわいな

幽默

Fugu

B11F  2024-04-26 17:24
(- -)
这两位老冤家了
你安安静静地偷他可能还不会说啥,偷了还要嘴原作者换谁谁不破防

习大膜王

B12F  2024-04-26 17:27
(习大膜王)
蛤?被鬼子骂このチンカス这不直接触发DNA吗?想不到我也有抗日的一天。

噶粉摆烂一句话都说不得,还得捧着供着,

完了还给掏兜?哪个中国人让这玩日当祖宗?

先明确一下:

是他在偷粉丝钱,出了的内容偷回去,我只能把内容给粉丝发回去而已。

再有版权:

他得到哥布林杀手的原作者和动画组授权了吗?

拿人家的人设改吧改吧就每个像素就是它的?

lIIllIlIlI

帧舔王

逆天

千年之夏

支持老哥 ,别问为啥,老哥又不是没给过傻鼻作者钱,结果这玩意迟迟不完结,一直挤牙膏,游戏平台都换了三个了,搞不出新内容就换平台拖时间蹭支援,我支援他不是看他啥也不干的, ,女祭司的作者就是个傻鼻

鬼畜绅士

回 6楼(淫邪哥布林) 的帖子

什么情况       

dea356bf

回 12楼(习大膜王) 的帖子

我的说法是干的漂亮,狠狠拿捏鸽子王,但别真把鸽子王整死了

VINO

B18F  2024-04-26 20:25
(llkg)
这作者是真** 都拖了多少年了  活该别人偷   有本事真不更新 赞助的人全跑了 让他毛都吃不到  
反正我是没玩了 太弱智了

习大膜王

B19F  2024-04-26 20:35
(习大膜王)

回 17楼(dea356bf) 的帖子

拿不更新游戏威胁赞助者老爷去网暴小我?真倒反天罡,
赞助日元美元合一个月快27万人民币一个月了,还按祖宗标准供着哄着啊?

忽然觉得其他良币作者好可怜。

其实女祭司的项目早就挂了

他前年都有时间偷偷画《HaramaseIsland》了,

现在2周出2片差分CG,赞助者惯的罢了。

易星夜

B20F  2024-04-26 21:41
(谦虚为人,平凡一生)
,这b作者就每个月画点cg然后硬吃赞助,早烂完了

lanxiaoye

就是这些一直赞助的人惯的,天天挤牙膏的屑,纯骗钱还想当祖宗