为什么动作黄油大多都是女性视角啊

毫无代入感啊
像魅魔之恋这种征服感不是更爽吗

邻人似银河

我也喜欢男主角,但是女主角作者好偷懒。男的得画不同的女性、姿势、故事

叶子小小辰

我比较喜欢,有代入感

木布寸

B3F  2024-04-26 17:58
(中華脊梁道,堂堂連載!)
你想看一个肌肉大汉爆衣?

之前玩一些女性视角的act没有丝毫欲望,因为战败就要被轮我真的不想输

千年之夏

魅魔之恋的新作赶紧出吧真的,等的受不了了,还有马蹄通道小圣女那个赶紧加把劲啊,一个二个的都在干啥呢这么一个游戏要两年才出一个太慢了   

回 1楼(邻人似银河) 的帖子

画各式各样轮女主的怪工作量也不少吧

回 4楼(1400) 的帖子

玩辐射4某个整合包,死掉会被掠夺者轮,导致我玩的比平常还谨慎 我真的不想自己辛辛苦苦捏的角色被这些丑八怪干

Mr.X

这边建议去玩群青的魔女

触手x黑叔

B9F  2024-04-26 18:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
好问题,我也不知道

回 8楼(Mr.X) 的帖子

就是因为玩完这游戏还想玩才发的这个帖子

mingbaima

回 7楼(1400) 的帖子

取决于你是以什么心态来玩吧,女性主角的话很多时候就像看一部母猪历险记,如果你是以养女儿的心态来玩黄油那是不是选错游戏了

5ec42f86

一般的玩家不会喜欢当苦主吧?生活里还没被压榨够吗?

石洁

那为什么没有第一人称黄油的女性视角呢?第一人称游戏的特点就是代入感,而第三人称游戏或rpg游戏就没让你带入女性角色,因为你是控制女性的人,不需要让你带入女性

邻人似银河

回 6楼(1400) 的帖子

会简单一些,而且不要需要大量的感情戏 故事内容 只需要做动作即可,相比男主视角会少很多工作量

魅上堇

魅魔之恋手感也贼好,攻击贼流畅,没有那种大多数女主act的顿感

小牛牛

B16F  2024-04-29 11:07
(头像夏色泡影)
引用第12楼5ec42f86于2024-04-26 18:12发表的  :
一般的玩家不会喜欢当苦主吧?生活里还没被压榨够吗?

别搁那儿想当然了,NTR不是苦主视角+隐奸,真没啥刺激感。
女主视角,特别是一些rpg,操控女主到处找艹,代入很爽?
照你的说法,这大概是小男娘才喜欢吧。

etionlove

好像也是,女主角才是卖点吧

无尽夜空

B18F  2024-04-29 12:53
(萝莉即正义)
女主玩法更多,可以和不同的东西开干,可以满足更多的性癖,男主干来干去只能归到干女人这一点上,而且女主的话,堕落过程看着会更有代入感