游戏天使

回 5楼(母+战士) 的帖子

能说一下哪里好玩吗?我感觉挺一般的

三角初华单推人

回 30楼(553b99c6) 的帖子

(明明上了个大学但告诉我毕业等于失业,上大学只为了个工作的敲门砖,就这我还学不就去,天天花父母的钱,大城市物价又贵,有钱我也不敢花,看个电影还要被说浪费,去年7月我还跳2楼骨折躺一个月)。。。。,反正是我自己作的,我现在的梦想就是离家出走,自己养活自己,能活过30岁就是成功

鬼武者

B33F  2024-04-29 18:08
(woxihuannime)
暑假去工地搬砖几个月~~

XXXXXXX

你可拉到吧,学校比你更想让你毕业,最后一年学校都会想办法让你毕业拿学位证的,

飞行棋

啊这

节操救援

B36F  2024-04-29 18:23
(喔啦)

回 31楼(游戏天使) 的帖子

俺也一样,都说大学爽玩,实际上不管是社团活动还是谈恋爱都要学日本人“读空气”,对不喜欢社交或不擅长社交的人来说又累又无聊

工人之口

说白了都是刷题而已,老师更想你们考及格,期末都是集中讲题的,认真做做作业,混个没啥难

chaoscard

五一出去玩玩吧

成為你的春天

房阳石明

回 32楼(三角初华单推人) 的帖子

确实,上大学整天学的东西和工作几乎没一点关系,企业喜欢招应届生还是因为有补贴+好控制,那可不就是毕业就失业。既然学不进去那肯定也不想走刷绩点+读研这种学术道路,不如趁着本科时间多学门技术,爬虫、电焊、剪发、原画啥都行,找个学得下去的,如果是编程或者撸空投之类在宿舍就能搞的也能赚一丢丢外快。平时要上课就上课睡觉晚上搞,期末考试前几节课听一听重点(老师也怕你不过)。

秋名居士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死库水小书包

B42F  2024-04-29 20:51
(不是在GHS就是在GHS的路上!)
你放心,大学不可能毕不了业的,研究生的压力才大

bxnnwolf

oceanus9573

B44F  2024-04-29 21:03
(oceanus9573)
1.建议转专业
2.学不进去没关系,本科阶段老师基本都会捞,我大学期间挂了十科,大一学的高数,大二去重修又挂了一次,大三第二次重修才过的,毕业前把挂的科全过了就行
3.这个没办法,经济独立之前花父母的钱不必有负罪感(前提是别超出家庭能负担的范围),但是家长觉得你乱花钱就只能找点兼职自己赚一点

巴拉

休学,去看医院精神科,吃药治疗,等你恢复以后,现在的绝望都会过去的,不要放弃

天降xx

B46F  2024-04-29 21:06
(芭芭拉小魔仙来喽)
大学想毕业还用学?啥都不学只要课每节都去了作业都交了考试是个弱智都挂不了。 又不是研究生还得真做研究。本科论文随便一初中生都能写了

Yeheart

B47F  2024-04-29 21:28
(咕咕咕)
哥们,休学调整一下吧。之所以你导是因为你在利用欲望在逃避某件事情。但是一直导总不是办法,休学啥也不干回家呆吧,没啥事情就发呆放空一下吧,不要有太大的压力

这种事情不要啊

B48F  2024-04-29 21:33
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
引用第34楼26ce7056于2024-04-29 18:12发表的  :
你可拉到吧,学校比你更想让你毕业,最后一年学校都会想办法让你毕业拿学位证的,

你想多了   不会的。。你说带专还可能但正经一二本如果你挂科或者学分不够你不修完根本拿不到学位证,多一个学生少一个学生毕业他们还真不在乎

搭车的兵哥

B49F  2024-04-29 21:34
(Excuse me?)
拜托,大学都这么爽了。。。

这种事情不要啊

B50F  2024-04-29 21:40
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
羡慕哥们还有书读、、真就每个人的想法和命运都不同啊

godczj

B51F  2024-04-29 21:41
(好累好困啊。)
快去看医生

Bananice

B52F  2024-04-29 21:43
(头像画师:ましゅー)
真要是学不下去,能混就混。现在退学,以后大概率会后悔的。

不过你都难受到想自杀了,还是找个心理医生去看下吧,听专业医生的建议比较好,这种情况不管退还是不退都不对。

傻洋芋

伙计,大二,我可以说基本上是人一辈子最幸福的一段时光了,高三你都顶住了,然后你这时候玉玉,嗨起来好吧

zeoht

绝对能毕业的,只要你想,平时要么放开心猛猛玩,要么直接为考研考公就业什么的做准备。考试背下题就行,就算不会也要写满然后厚脸皮求老师捞

呆毛粒子

今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧。大二急个毛,先玩再说

shuishenshui

找个爱好嗯玩就行了,签到让舍友帮忙签,玩几个星期就好了

河贼王

B57F  2024-04-29 22:18
(您还没有设置个性签名)
建议退了吧,我当年想退没敢退,现在只觉得浪费人生而已

噜啦啦

其实退不退无所谓,现在就当做有个地方住先,找工作嘛反正又不去上课

df77884c

B59F  2024-04-29 22:24
(0.0)
那我懂了,焦虑是这样的,
决定一个方面就不焦虑了

B60F  2024-04-29 22:26
(ちょっと…ひきこもります)
弟弟,你什么专业

花花火

我就说学校厕所偶尔有不明白色黏液,原来是你小子射的。