すみれ

仙尊

B63F  2024-04-29 22:58
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
难道玉玉症了?

Stream

狗命要紧啊,放自己一马先搞好自己再说

Aiywqc

想多了,等你打工累到半死,啥都不会想了,只想每天活着

优的布丁的粉

B66F  2024-04-29 23:33
(不懂在追求什么)
讲个笑话吧
中国学生
跳楼:理解、尊重
退学:他是不是疯了?

大学学习就那样,实在学不进去留级两年呗,才20岁,大把好光阴,多走出去看看,学校就是个牢笼,不要固步自封,年轻是真的好

B67F  2024-04-30 23:49
(ACG小宅而已)
不用退学,可以先休个学去体验下社会的毒打

由乃嫁我

B68F  2024-05-01 00:30
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
兄弟体验一下自费劳改(留学),就知道除了1%人类精英之外一切都是草台班子。

狂奔的super

要么就认真学习,拿奖学金;要么就积极社交,泡妞打炮;要么就打游戏,疯狂刷新纪录;要么就锻炼身体,八块腹肌。
你总归要有一件事是拿得出手的吧

好家伙的啊11

B70F  2024-05-01 00:52
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
普通一本的话还好吧,不敢做什么不想做什么就像我那时候一样呆宿舍玩就行,平时夏天了可以买点冰水果吃,我一般买西瓜哈密瓜什么的。

大学的话确实不怎么社交厉害的人,也玩不出花来,我自己比较自闭的没感觉出大学时光多爽,虽然放假时间够多,轻松的时候很爽

不死巴库

B71F  2024-05-01 00:58
(我是个好人啦~)
哥们建议你去看看心理医生,大学多出去走走,找关系好点的朋友倾述下,如果真的觉得很不舒服最好认真跟父母谈谈,他们应该会理解你和为你提供建议的,千万不要有啥奇怪的想法,大二年华甚好,珍惜当下

9b482b28

感觉你就是网络看多了,一本都活不下去也不看看全国才多少人上一本,混也得混完吧,有没有上大学还是有区别的,都是4000工资,累死累活的搬砖和能上班摸鱼的刷帖就是区别

泡泡喵

当断不断 反受其乱

天涯捆缚

哥们你这首先要学会玩,什么社团啥的,和别人多交流,多出去疯,生活很美好

青柠の客

典型的想太多,你毕不了业学校比你慌,放宽心态,大部分工作都比大学过得难受,合理就医,大学时间学和玩总得搞好一样

西瓜

B76F  2024-05-01 10:10
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
一本都毕不了业 大概率是心里疾病。看医生吧

bxnnwolf

千恋能楽

B78F  2024-05-01 10:26
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
抑郁症早期吧 休学治疗下看看

还有 一本毕业打什么螺丝
你这不让大专二本活了是吧

World

B79F  2024-05-01 10:30
(不想做绝缘体)
找点热爱的事情干

玉兰油护理液

休学也好,别退学,没有本科学历的工作生活比你现在的环境要难受一百倍

55bbb504

华胥的饿鬼

B82F  2024-05-01 10:38
(非暴力,不合作)
大学不是比初中,高中好混多了嘛。实在不行先玩着,等学校把你开除

QIKUBI

B83F  2024-05-01 10:39
(AI色图是坏文明)
如果你家里没钱没权那大学四年将极大概率是你人生中最爽的四年,大学都能玉玉我是真无语了

hollow

不开玩笑,长期这样大概率是抑郁症,建议去看医生

蒙牛

B85F  2024-05-01 11:10
(射射射)
这就受不了了。。以后出来上班有的你受的

d77bb639

把所有的事情都看淡,想干嘛就干嘛,别去想未来怎么样,不管什么事都告诉自己没什么大不了的,别人不管对你说什么听听就行,别往心里去,试着让内心减负

杂食性两脚兽

啊,兄弟大学专业课难点,其余很简单。打不了补考。实在不行跟你学习委员打好关系让他帮帮你。

Mistary

怕这怕那感觉就是焦虑了,即使看医生哈 主要是这个病需要家人理解,别太当回事,该吃药吃药。

钱不多多

B89F  2024-05-01 12:22
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
去医院开个单,办理休学,冷静开阔一下,再决定要不要休学,慎重

etionlove

都一本了...这还不好么....怎么还想着退学

Macro

B91F  2024-05-01 12:42
(哎呦,你干嘛)
给你讲个我本科同学的故事好了。
虎哥来自重庆,家境普通甚至贫寒,申请了贫困生补助。他也是我们班年纪最大的,92年生人,我们大部分都是94年。大一的时候,辅导员专门提了一下虎哥,他复读是想去清华落榜了来的我们学校,高考数学考了150。大一刚开始的时候虎哥买了人生第一台电脑,于是一发不可收拾。在被游戏深深迷住以及高考名落孙山的双重因素影响下,虎哥连续两年基本没去上课,直接挂够了20多个学分,休学了。他自己走的时候满不在乎,就觉得反正学不进去,直接回家找个班上得了。于是虎哥回到了重庆,真的进厂了,做的是黑白铁加工。过了一年,虎哥又出现了,专门来找我们要复习资料一类的东西,说进厂干活真不是人干的,一个月6000累得要死要活。之后虎哥也不说发愤图强吧,至少保持了良好的学习态度,我们大四的时候虎哥大三,也跟我们说打算考研了……
回到楼主这里,我觉得楼主就是还没被社会盘,真吃了苦就知道上大学的好了……当然楼主要是富哥当我没说……

大茄子

B92F  2024-05-01 13:23
(禁止推广签名内容)
有这想法不如去导一导,你要是对自己有什么规划我还好歹建议你休学,什么几把规划没有就跟个废物一样在那里自怨自艾,别死宿舍里给舍友造成麻烦