• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

おとめ

GF  2024-04-29 20:02
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

我为拼多多正名,可能因为网上宣传,加上砍一刀,我一直对拼多多

感官不是很好。
结果急速退款,
我们这七元多的芒果,拼多多只要两元。买东西只要质量有问题,退款秒到账

呃呃呃呃呃

B1F  2024-04-29 20:03
(感谢各位分享的大佬!)

B2F  2024-04-29 20:05
(天天开心)
我已经很久不用淘宝了

d5314d99

pdd法务部能挣钱,你这点退款不在乎

a62033d8

只有不用的才会黑PDD,一用一个不吱声

ZYWX

B5F  2024-04-29 20:08
(长剑在我手 天下任我游)
拼多多主打就是退款快,别的地方恶心完了,如果再来个拼团才能退款,那说实话在国内已经没有活路了

nana7

B6F  2024-04-29 20:11
(这个人很懒,什么也没留下。)
16年念大学,对拼多多嗤之以鼻,东西都去京东买贵点还放心。19年毕业工作了,沃日拼多多真香。21年疫情之后,淘宝和京东是什么玩意?

叭叭叭

拼多多不管出于什么原因做成现在这样,但是我觉得比淘宝好用多了,我现在淘宝几近于淘汰了,就拼多多和京东

Seraphim

我4090都在拼多多买的

柯柯

回 7楼(叭叭叭) 的帖子

兄弟我也是,基本不用淘宝了

我永远喜欢冬马和纱

伊念花锦城

konan08

俺也一样,以前网上黑pdd的人多,所以印象一直不好,等自己亲自体验之后,真香

世美小泉冠希

B13F  2024-04-29 20:23
(人质是大家的,我们应该团结起来,一起交保护费。)
早期  微信一堆联系我让我帮砍一刀,
没下载 非让我下载 帮砍,  就觉得很烦 。
下载之后  一堆广告弹窗。
弄得我烦得要死 , 观感很差。应用直接拉黑了。
  不知现在还有没有弹窗广告???

Durando.KK

B14F  2024-04-29 20:38
(别看了)
PDD的小额售后是不错,经常免费帮你垫运费或者直接给退部分,只要一检测到你和客服聊久了就会自动弹出点补偿,这点比淘宝爽多了

大丈夫萌大奶

引用第4楼a62033d8于2024-04-29 20:08发表的  :
只有不用的才会黑PDD,一用一个不吱声

那我就黑一下PDD,我唯一的一次用PDD买幼儿图书,结果网上一查,自己家地址信息泄露了,为什么我知道是那一次,因为我只有那一次是寄到旧屋那边(我现在住新房),知道后我立刻卸载软件再也没碰过,不管它多么优惠。

放纵的人类

现在只用京东跟pdd,需要保值的产品就去京东自营

bxnnwolf

29558fde

Vixmas

B19F  2024-04-29 21:13
(会当水击三千里)
都2024年了,拼夕夕还用你来正名?

布知道

B20F  2024-04-29 21:24
(太聪明)
反正哪里便宜买哪里

AVAVAVA

很贵的和很便宜的都能在pdd买 几百块不上不下的假货多

帧舔王

AoiLemon

B23F  2024-04-29 21:44
(学海无涯饭做粥)
买菜太划算了

MAVERICK

pdd恶意竞业,乱勾八弹窗,利用安卓漏洞攻击用户手机,瞎勾八砍一刀,窃取个人信息,一堆假货,你以为赚了便宜,其实pdd转手就拿你信息卖给别人赚十倍百倍的钱

scarlet416

B25F  2024-04-29 21:49
(scarlet416)
买水果用pdd好用得很,其他平台真不太行

ee7b8220

被剥削的人去替资本家喊冤,你可真是个人才

wuwuwuw

B27F  2024-04-29 21:51
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
我拯救者Y9000P在PDD买的,完美下车,买菜也是经常去PDD买,坏的拍照直接退款,干净利索
PDD现在做的比淘宝好太多了 ,要快就去京东,要便宜就去PDD,主打一个按需选择

人间空城

B28F  2024-04-29 21:52
(知乎,发现更小的世界。)
我想说的24楼已经说了
有个叫tx的公司以前抄袭起家,现在有钱了就搞原创,然后一堆人吹tx,说以前骂tx的都是黑子,你觉得这个故事怎么样?如果pdd能洗,tx也能

萨俄

B29F  2024-04-29 21:52
(931696533)
拼多多售后没的说,虽然恶心的也真恶心,但总体比淘宝要好不少

Bananice

B30F  2024-04-29 21:52
(头像画师:ましゅー)
淘宝最近其实也改了不少,个人体验还行,有些东西也不比拼多多贵。要精打细算的,可以几个软件都装,看准有没有运费险,哪个划算选哪个。我现在就是轮流用,哪个优惠多选哪个。

这些软件都有个毛病,新用户或者比较少用的用户有更多优惠,反而是经常用的,优惠越用越少,例如拼多多买菜,我一开始买各种东西各种低价,买了十几次后优惠就极少了,用我爸的手机注册了下,一堆优惠卷。我现在我爸我妈和我的几个账号,加上几个平台切换,买差不多的牌子,可乐,速冻产品,零食,方便面花的钱比以前只用淘宝省了不少。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go