zcrqwert

更新汉化补丁 姐妹母女丼  SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition 游戏+存档+说明

汉化补丁
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=289163&uk=841870699
http://kuai.xunlei.com/d/Il0VDQOuwwClLypR8cb
主线和旧版基本一样,就是H部分改了一些,那些旧版翻的不咋的的地方也懒的去改了
于是翻译上基本没花多少时间,程序和改图就麻烦他们两位了

先转日区或挂转区软件安装游戏,然后将补丁复制到安装目录下就可以了,请自行备份原文件
补丁在win7 64系统下测试通过,其他系统未知

程序表示:使用MacType的用户请注意,须将游戏主程序设置例外方可正常启动

序列号:TL2EHZ9WHWZV8U9

staff:
程序:AmaF
改图:睡魔的倦意
翻译:DDS

资源来自2d,存档来自苍雪.感谢原创UP们. 2点的时候离线拖完,现在可以全速下载.

遊戲名稱:SISTERS~夏の最後の日~ Ultra Edition
遊戲廠商:Jellyfish(ジェリーフィッシュ)
遊戲類型:恋愛動畫ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=755920
原公司介紹頁:http://www.jellyfish-pc.com/sisters-ue/top/index.html

P.S.1 要待啓動序列號或啓動Patch更新
P.S.2 裝有視頻解碼包時把遊戲movie文件夾直接丟到播放器中,可播放部分過場動畫

MagNet URL:
magnet:?xt=urn:btih:2E20C208E1A33EFCD8BA8A08104CD01FF5552232
游戏附带的那本160页全彩原画集才是重点。

2DJGAME@広報組  hariel

存档

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=314126&uk=2100623500

说明:
使用AppLocale(别忘了选择日本语)加载sisters.exe后拷贝ED前存档文件:
SISTERS0014.bmp和SISTERS0014.SAV
至(游戏所安装分区):\Program Files\SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition目录下,还有SISTERS_SUB.SAV和SISTERS_SYS.SAV
注意每次启动程序要用AppLocale加载的sisters.exe,不要使用SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition目录下的,否则Extra档案会消失

↑遵循以上要求只需在首次启动游戏时输入序列号:TL2EHZ9WHWZV8U9即可。

SISTERS0014.bmp和SISTERS0014.SAV是为了让大家省去时间而特意保留的,另外想收合成Video的请等2DJ和Nyaa上的大神吧,祝各位玩(撸)得开心!

欧尼酱

B1F  2013-02-23 10:40
(......)
谢谢楼主分享  

希索加

B2F  2013-02-23 11:01
(变态只是最好的赞美)
人妻控撸过~

膝盖中箭

B3F  2013-02-23 12:34
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

谎言

B4F  2013-02-24 18:41
(彼岸花开无人赏,奈何桥上皆路人。)
感谢分享 楼主辛苦

尤里西斯

感谢楼主,这个给力

園城寺怜

全彩原画集在哪?有扫图么?

zcrqwert

已更新汉化补丁

扫图没有 只能去日站买

e02e71a5

问下~游戏本体哪下载?

米小

B9F  2013-03-08 18:26
(peace and love)
谢谢楼主

Arachnid

楼主辛苦了

62df0fbf

人妻乳控!

展谦昂

为什么游戏本体有这么大……

mama桑

回 楼主(zcrqwert) 的帖子

看上去好赞啊。不错

gggundam

用了汉化补丁后
字幕显示不能
请问如何解决??

嗯嗯萝莉控

B15F  2013-05-22 17:16
(瘰疬就是正义。。。。)
很好的左手伴侣啊,辛苦了

白莲

感谢分享~~仔细想想还是玩原版好了

感谢lz分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

35fc75e2

表示支持.

已撸过,纯支持

林尧

B20F  2013-09-09 21:55
(如果有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。)
  支持一下。。。  

大天鹅

链接被。。。举报了

31a02b69

存档已挂

B23F  2016-07-08 16:11
(想摸)
感谢分享

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

离火丸子

楼主好人

慢慢蜗牛

跪求存档....

伊ヶ崎綾香

B26F  2017-02-23 22:15
(每天音声中毒ing)
求补档啊!!

代理人

求补档

Mephisto

感谢分享