• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

4b35106b

[三次元R18相关]近4小时的真实下yao迷玩终极原创!极品大胸妹被各种迷玩

近4小时的真实下yao迷玩终极原创!极品大胸妹被各种迷玩
百度云或磁力都可以
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 89564ff1

最后正常人

马克绑定
热心助人奖励: (+1) SP币

Nica

多情应笑我

B3F  2019-02-04 10:47
(头像是自己的女装。)

落天永恒

mayige

0833f529

Penn

凯文晓

B7F  2019-02-04 11:58
(购买者请注意:本人19年及之前年份答题中分享的度盘链接:已失效 ..)
mark等大佬

哦豁

B8F  2019-02-04 12:06
(哦豁)
马马马

89564ff1

ttps://pan.baidu.com/s/18WjVvRLgW8QbxJOESIVcgw 不要在线解压

已不在

B10F  2019-02-04 16:50
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
10個嫌貴是有多窮?

人家分享資源都沒有在嫌做虧本生意了

身在福中不知福

丝袜高跟美腿

89564ff1

回 9楼(89564ff1) 的帖子

sixiaohai721

johnjohn33

注意,版规规定售价最高只能5sp币,小心扣你分

9896cd35

mmmk

嘿咻君

这么贵

b8c450ae

好贵

87f9bffe

这压缩包有问题哇 下载秒下 并且提示文件已删除或修改

89564ff1

Re:回 9楼(89564ff1) 的帖子

https://pan.baidu.com/share/init?surl=8WjVvRLgW8QbxJOESIVcgw
亲测完全可用,10SP贵了吗?那以后我就设置5SP吧!
找的不容易..新年快乐~各位~
引用第1楼89564ff1于2019-02-04 12:10发表的 回 9楼(89564ff1) 的帖子 :
此处是被引用的出售帖

87f9bffe

没法下 哪位大神再发个度盘或者磁力 感谢

72275a72

引用第11楼2a502b3f于2019-02-04 16:50发表的  :
10個嫌貴是有多窮?

人家分享資源都沒有在嫌做虧本生意了

身在福中不知福

不是我赚贵,早两个星期前我也象这位仁兄这样上传一个差不多同样容量的档到百度盘并设了十个sp价钱,隔了一天收取了差不多五百多sp,结果第二天就被版主毫不留情地删除并扣掉了全部sp币.于是我重新看了一下置顶的版规,有注明设价钱只能在1到5sp这个幅度.不相信的话你看看隔几天版主巡查到这里,会不会重蹈我之前的同样命运.

72275a72

原创的东西、整理的合集、做的汉化本等,出售在5sp以上的;网上摘抄的东西,出售价格为1sp以上的,都可能算作恶意出售

置顶的板规是这么注明的,我也是设10 sp币出售被铲除后查看原因才找到看到这个规定的

史前章鱼

嘿黑嘿

rourou

已不在

B26F  2019-02-05 01:23
引用第22楼72275a72于2019-02-04 23:35发表的  :

不是我赚贵,早两个星期前我也象这位仁兄这样上传一个差不多同样容量的档到百度盘并设了十个sp价钱,隔了一天收取了差不多五百多sp,结果第二天就被版主毫不留情地删除并扣掉了全部sp币.于是我重新看了一下置顶的版规,有注明设价钱只能在1到5sp这个幅度.不相信的话你看看隔几天版主巡查到这里,会不会重蹈我之前的同样命运.

說的對極了

因為版規如此才沒人分享

一直不改誰想分享...

我還被扣過4000

而且不只一次

重點還是那種大家同意地售出的買賣交易

到頭來還是別分享好

已不在

B27F  2019-02-05 01:27
引用第23楼72275a72于2019-02-04 23:45发表的  :
原创的东西、整理的合集、做的汉化本等,出售在5sp以上的;网上摘抄的东西,出售价格为1sp以上的,都可能算作恶意出售

置顶的板规是这么注明的,我也是设10 sp币出售被铲除后查看原因才找到看到这个规定的

見不得別人好的人太多了

人是自私的

大多數人都抱著想觀看想要資源的心情

資源一到手管你是怎麼取得的花了多少錢

但天下沒白吃的午餐

少發為妙

被护帝

B28F  2019-02-05 07:22
(leegwanchewn)

回 19楼(89564ff1) 的帖子

下下来了请问密码是多少啊

509b7862