qewrty

[三次元R18相关]男优把头伸进了女优的菊花里!

来南+半年多了,决定发布自己的第一个悬赏。
记得那年我在上初三(2007年),还是一个无知的小男孩。但是,同宿舍的哥们带领我进入了新世界。他告诉了我一个网站---品色堂!不知道南+的小伙伴有多少上过这个网站的呢?品色堂可以说是我的启蒙网站了。重点来了,当年我在品色堂看到过这么一个帖子,标题简单粗暴,大概就叫《男优把头伸进了女优的菊花里!》,深深的吸引了我。我下载来看了一下,被震惊了。片子内容就是在一个小黑屋里,女优躺在黑色的床垫上,被虐了2个小时的菊花。一开始灌肠,后来用肛塞,再后来用充气的肛塞。女优的菊花慢慢的松弛了,最后,一个光头男优把一盆润滑液倒在了自己头上,然后把头伸进了女优的菊花里!

当年用的是家里的电脑,怕爸妈发现,于是看完就删了,更不知道保存番号或磁力链接这种操作。多年以后回想起来,觉得该片十分需要珍藏,于是开始寻找。但是奈何品色堂已经上不去了,关键字又恨暴露,不好找到。今天决定求助南+的各位大神,看能不能帮我找回这部当年颠覆了我的世界观的片子。另外我还想问一下,现在还有品色堂吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: b5dc3de6

正人君子查理

B1F  2019-02-12 14:10
(4622)
RCT-337,RCT-124,RCT-364,RCT-428,RCT-240,RCT-310,RCT-196,RCT-144

再给你个男の頭合集吧。虽然很假。。。。。但是难得拿出来观赏观赏还是可以的。上面这些都是头进去的。
magnet:?xt=urn:btih:54962254032ea3c933c6757d0e3050265d961ba5&dn=%E8%A1%9D%E6%92%83%EF%BC%81%E7%94%B7%E3%81%AE%E9%A0%AD%E5%90%88%E9%9B%86

我最笑喷了的是RCT-337北条麻妃,男优头伸进去后,居然还若无其事的伸舌头出来舔阴帝,我直接再喝水一口气捧在屏幕上
最佳答案奖励: (+100) SP币

liliana

热心助人奖励: (+1) SP币

fb470445

B3F  2019-02-12 10:47
(刃无锋)
这。。

大魔王

头,,,牛逼

sukal

这个碉堡了,mark

jjace

B7F  2019-02-12 11:48
(aqdown)
菊花里的没看过··头X进B里的倒是看过几部   

我恨天天

管野静香 有这么玩过,我确定,因为我看过

魂淡有几只

B9F  2019-02-12 12:42
(prpr舔爆)
rct337?

6ee78fd4

听上去像是ROCKET的那几部,假的一批

正人君子查理

B11F  2019-02-12 14:03
(4622)

RCT-196 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 加○あい激似!真白希実のアナルスカルファック

magnet:?xt=urn:btih:50993b72f27ccce03a52be5409db1d9bbfd98e00&dn=RCT-196

拿走不谢

话说,我是看了这部片后跑到东京看脱衣舞,看到了真白希实,我一直在想她的跨下还好么

浅蓝色风度

daheyazi

第一次看片就看这种重口的,老哥稳

奋斗的树袋熊

真的有这种操作吗

于某处的猫

一生所爱

666,拳头的有吧,头倒是没见过

牛头人绅士

handsomeeee

头交。。?

inn233

B20F  2019-02-12 13:22
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
口味独特,是个人才(握手)

qewrty

回 14楼(魂淡有几只) 的帖子

好像不是这个。 我看的那个是进菊花,女优是跪着后入的姿势,而且还是 无码的

qewrty

结合各位大神的回复, 我找到了,就是RCT310 管野静香

qewrty

回 22楼(qbqewrty) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:17EDE6DA1935418704615DAD302FCBC7D31D8EB7

一览众山小

孤立

Nxty

0d1b4cc6

为往圣继绝学

0a1adaff

niubi mark

超エロ白丝JK

B30F  2019-02-12 18:55
(果然啊)
niubi mark