0accad08

GF  2019-03-31 15:41
(lalatala)

[二次元R18相关]求【Fallen doll】终极版!全特典☆完全汉化☆故事模式

无意间在这个帖子上看到有Fallen doll终极版,看着挺诱人的,但不知道怎么下载,求大佬搬运一下,要度盘的。萌新一个,sp不多
https://tieba.baidu.com/p/6046661842?red_tag=1684320568
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: ba7e713b

玩我呢

最佳答案奖励: (+60) SP币

我为啥不是女孩子呢

热心助人奖励: (+1) SP币

玩我呢

回 3楼(0accad08) 的帖子

贴吧有的蛮坑的 要不再等等其他老哥   

回 2楼(玩我呢) 的帖子

你这个网址要登录才能看,看不了

演绎未来

B5F  2019-03-31 16:13
(演绎自己的未来)
贴吧的你也信?骗小白给钱的,他那个截图都不是一个游戏

0accad08

B6F  2019-03-31 15:55
(lalatala)

回 2楼(玩我呢) 的帖子

是1.29新版,但好像不是贴吧里那个整合版,没有汉化什么的,不过多谢老哥了

0accad08

B7F  2019-03-31 16:01
(lalatala)

回 4楼(玩我呢) 的帖子

如果找不到的话,最佳就是老哥你了

玩我呢

回 3楼(0accad08) 的帖子

看了下贴吧 那几张图好像是其他游戏里的 嘛 如果真有最好https://www.zodgame.us/forum.php?mod=viewthread&tid=213412&highlight=Fallen%2Bdoll 这个贴也是求终极版 么有

0accad08

B9F  2019-03-31 16:08
(lalatala)

回 6楼(玩我呢) 的帖子

仔细看了一下,图确实跟游戏不大一样,多半是假的,差点交了智商税

玩我呢

回 7楼(123456) 的帖子

魂站底部 有zod 站的链接 自己注册去 我都给了度盘了    

0accad08

B11F  2019-03-31 16:17
(lalatala)

回 10楼(演绎未来) 的帖子

菜了 。老哥头像出处?

Commissar

B12F  2019-04-02 17:00
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
哪里有什么终极汉化版 你去Patreon搜 Project Helius 就是这个游戏,现在还在更新中,而且新版本第一次启动要联网验证,只有支持者才会收到key。作者在美国,开始做这个游戏的时候就没考虑增加汉化