绅士爱处女

女友不愿意去医院检查处女膜,我是否要换下一个

在一起一个多月了吧,觉得时机成熟了,有些东西一定要搞清楚。今天联系一个妇科女医生,女友死活不肯去,还说我不信任她。前两天委婉地问过她,得到的答案有点可疑。我该怎么做,直接分还是在观察一段时间

纠结的lmy

B1F  2019-06-15 12:20
(Q914677844)
我竟然不知道说什么,楼主是认真的么

有处女情结就分,没有处女情结就别折腾了

B3F  2019-06-15 12:21
(不说不错)
建议分手

woc处女情结

钢铁同志

B5F  2019-06-15 12:23
(山旮旯老是断网)
你说去查有无妊娠史、堕胎史或者疾病都挺你,那个膜......

幽靈式

B6F  2019-06-15 12:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
个人意见是摊牌,处女膜这事可以放一边,但是是否有啥隐瞒要说清楚

XD

B7F  2019-06-15 12:24
(: ))
你是真的喜欢她么,还是喜欢她的那张膜

拽到无法无天

B8F  2019-06-15 12:24
(abk26488)
处女情结啊,这个真不好说。

出门

交女朋友的第一件事就是去医院检查处女膜

0deaf020

你俩已经有裂痕了,分不分都一样

白仔汪

我觉得你还是放过你女友吧。。。

鸡蛋壳

B12F  2019-06-15 12:29
(魂收集者。)
换吧。你这么搞在我看来对你俩都是煎熬。

祝你找到一个不用你提,主动带你去你信任的医院检查处女膜的女朋友。

不是讽刺,是真的觉得这样的女孩子才适合你,而你们在一起会幸福。

现在连开局一张图都不要了

所间

B14F  2019-06-15 12:36
(铝拳铝拳,害民之源)
直接分,什么臭铝棱

森守ねこ

B15F  2019-06-15 12:37
(one day,you will be passed down the hope.)

回 14楼(饼) 的帖子

开局一张图,内容全靠编(×)
内容全靠编(√)

性感兔女郎

B16F  2019-06-15 12:38
(诸位! 我喜欢奶子)
这尼玛现在的女的80%都不是处女  你想什么呢?

爱爱上云端

在等一个月让你女友有时间美容修补处女膜

inn233

B18F  2019-06-15 12:42
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
骑车也能撕破处女膜 就凭一个膜检查也不能证明她是不是一手的啊(膜修复警告)

路边奇石

B19F  2019-06-15 12:43
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
建议分手,直男直话直说

21354te235erarew

查有没有堕胎或者生过孩子就行了,不喜欢直接分 ,没那么多借口

liliana

回 19楼(inn233) 的帖子

好像自然撕裂的和性行为撕裂的外观不一样 医院是能区分出来的

绅士爱处女

回 17楼(8ebcd695) 的帖子

我就不能找剩下的20%吗,还有楼上说补膜的,原装和补的人家医生看得出来的

Prima Nocta

B23F  2019-06-15 12:52
(You haven't seen the last of me.)
你要有处女情结心里就应该已经有答案了,直接分就行了。
不过楼主若不是虔诚的天主教徒或者自己也是纯情小处男,要求女友是处女并且去医院证明就显得很混蛋了。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

度娘户口本

无所谓,脏的不要

AYAYA

知乎化不可避

67c052bf

酱油王

膜就算了,现在基本为0    哪怕是丑的没人要也有可能自己插破     需要检查的是有没有怀过孕  人流过   如果有你自己看着办     

红色承包人

B29F  2019-06-15 13:04
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
其实在你问出这个问题时心里就已经有答案了

森守ねこ

B30F  2019-06-15 13:04
(one day,you will be passed down the hope.)
作为90后,我思想还是比较保守得,灰常反感婚前性行为
当然,本子剧情除外。。就是用来爽的,不用负责
如果以结婚为前提在交往,倒是无所谓惹